みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(50pt / 話)
想像以上!
現実ではありえない感じのエロだったけど、すーっと中身が入ってきてわかりやすかったです。
毎日無料は、全部読みました!課金して、読んでいます。by 月寝-
素晴らしい
この漫画はストーリーだけでなく絵もうまくてとてもひきこまれるそして、そそられてしまいます、この漫画がは素晴らしい
by おじいさんやろがい-
フィクションとして面白い
現実的ではないストーリーですが、あくまでフィクションとして読めば面白いです。
こういう願望はありますが、現実では厳しいので、夢を見てるつもりで読んでます。by Yuuri98-
最高
つい絵柄に惹かれて、購入してみました。期待を裏切らない内容に納得。ぜひ皆さんもエロエロな気持ちになってください。
by かおかおぱんだ-
昭和チックな
登場人物達の絵だったり、ストーリーですが、エロくて、いいです。保険の契約のためにここまでするか〜とツッコミ入れたくもなりますが、身体も開発されてしまったらありうるのかな、と思ってみたり、面白いです。
by 稲姫-
なんだこれは
初めて見たらお子ちゃまの私には刺激が強い!www
でも読んでしまうんだなぁ笑
ドMな方はこんな感じになってしまうのかしら!by まゆさち-
良い!
期待以上にとても楽しめました!無料分も多いし、内容も濃くて良かったです!絵はまあまあですが、当たりでした。
by ちょのき-
契約
契約をするためだけにあぁなるのは流石にキツイし苦しいかもだけどなんかいいんすよね、でも無理やりではない感じだしまだ
by いぇーあ-
ドキドキ
期待を裏切らない面白さです!
あっという間に10話まで、読んじゃいました!
あ~、続きが気になって今夜も夜更かしして、明日は、寝不足確定です!by ヨハガオ-
ありえないけど
ありえない話なんだけど。。。ほんとーに面白くドハマリしました!!!
まだまだ途中ですが、まさおさんとどーなるか気になりますby ばっさ--