みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(50pt / 話)
NEWあんまりいないタイプの気が弱い系ですね。しかも自分では気づいてませんが結構ドMかもしれません。でもそこがまたいいです。
by ギルガル-
NEWかなーり
調⚪︎のたいぷはやらるあいてがどうだろうとかんけいなくいいからなー
まあ課金レベルでは無いけどね
5話無料は太っ腹だねby ひつじになりたいつくし-
NEWないようが本当に最高です!途中までしかみて無いんですけど、印鑑をいれるという始めてみる設定が好きです!えもエロいし、最高です!
by 匿名くんです。-
NEWとてもエッチなお話しでした!!こういう系の漫画大好きだったので出会えて嬉しかったです。これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
NEW寝取られ系統はあまり読んでなくて、久しぶりに読んでみたけど、質がすごく良いね。つづけたまえ。
ふぅby 白湯マン-
屈辱で堕ちる主人公
無理やりやられたり恥ずかしい格好で屈辱を与えられてそれで興奮している主人公が哀れで可愛いです。良いねとり
by ゲジュタルト崩壊-
えろ
こういうこじつけえろが何かと1番えろいってことに最近気づきました、、、😌
現実ではぜったいありえないことだからこその興奮があるんですよね。by 匿名mioo-
無料分だけ読みました!いや〜こんな保険の勧誘員さん本当におったら、男性は嬉しいんだろうなぁ〜、女性用もあってもいいんじゃないかな?
by カイちー-
エロさが丁度いい
絵も綺麗で見やすいと思う。
エロさも強すぎなくてたまらなくなるエロさ。
主人公のどんどん変わって行く感じとか、綺麗になって行く感じとかもリアリティがあって面白いと思うby よっしー29458-
大好き
賛否両論あると思いますが私は大好きです。^_^
カラーがついていなくても絵がうまくて読みやすい。^_^by きわらや-