【ネタバレあり】「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEXのレビューと感想(3ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
エロい
現実的ではないですが、病気なし生活に支障なくちゃんと保険契約もしてくれるなんて
私もこんなことされたいわ
現実では無理だねby ちぇりたん。-
エロ過ぎて…
私には少しエロさが多めすぎました…
成績最下位の生保レディーが
優秀な先輩から紹介されたお客さんのところへ
営業に行ったら、身体を売って
契約を取ることに…
ストーリーがほぼHなので…
もう少しストーリーを楽しみたいですby りる0506-
ドキドキしちゃいます。
仕事のために訪れた場所がこんなに自分に影響していくなんて読んでいる方もドキドキしながら読みすすめています。
by わひわひわひな-
読むべき!!
続きが気になります!!もっと無料で読めるのを増やして欲しいです!お願いします🙇♀️
内容は大人向けで、とても読んでいて続きが気になる作品でした!れby みお*\(^o^)/*-
まあまあ
いきなり入れて自分だけ満足する様な無職の彼氏より、病気持ってなくて、事後処理までちゃんとしてくれるおっさんと気持ちいいことした方が有益。ちゃんとした彼氏ができたら、やめればいんだし。
by ねこねこバンバン-
中々の話で、ハマる人、興味本位の人、嫌悪感持つ人とハッキリ分かれると思った。ただこんな観点から人の本質を見いだすとかは、あり得ないかなと思ってしまう。かなりの人がこういうやり方されると人体は、反応して普通かと。梅干し食べたらの反応と一緒だし、その快楽を受け入れていいのか?をよく考える間があるといいのに。
by ベリー357-
ちょっと危ないんじゃないの?最近問題になってる感じのこと?身体で仕事とるってことでしょ?抵抗しないのが怖い怖い
by 明日テスト-
なかなかぶっ飛んだ設定とエロ展開で面白い。
絵柄が青年誌風なので、あまり好みではないが、知られざる性の喜びに目覚めてしまうヒロインの突き抜け方とかストーリーと合ってて良いと思う。by ちゃちゃちゃおちゃ-
エロいけど
エロいんだけど想像以上に安易でマニアック過ぎて…無料止まりになっちゃうなぁ
堕ちて行く過程が好きなんだけどなぁ…by Namihei-
すごいMだ、エロく開発されていく気弱な生保レディ。
エロいけど面白くてサクサク読みたくなる。結局彼女はMっけたっぷりハマっていくんだなあ。by まるさんで-