みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(50pt / 話)
シンプルに女の子可愛いちょっとドMになっていく所とかも個人的にすきで続きがみたくなってしまう感じでしたw
by めんとすびび-
可愛い
女の子が初々しくて可愛いこれからどんな感じに染まっていつてしまうのか楽しみ続きがどんどん読みたくなってしまう
by hina'g-
普通に考えると有り得ない設定で、気持ち悪いおじさんに襲われてる感じですが、なんかサクサク読めちゃえます!
by しろまるゴーゴー-
一途な彼女が契約のために…
知らないものを知ってしまって後戻りできなくなってしまったんだな………ってby ぶーc-
無理やりなんだけど
おじさんが普通にかんがえたらやばいやつなんだけど、テクニックがあって、上手そうではある。上司の染井野さんこうゆう商売やってるのかきになる
by 仮面ライダー好き-
絵も綺麗で、初めずらされましたが回を重ねるごとに激しさまし、ヒロインが開発されていく様がリアルでハマりました。
by 好きさん-
結構良さげ
エロいし、強迫的な手段は使わないところがめちゃくちゃいい!!!!!!!!
トラウマとかがあんまり生まれないタイプですねby 505よん-
個人的には、
緊縛のところと変態サイクリングのお話がすこ( ᐛღ )笑性の病気とか女性側に妊娠の恐れがなければ、もっと楽しく性ライフをエンジョイできるのにーって毎度思う笑by いり胡麻-
ネタMおもろ漫画
生保レディの主人公がどんどん過激なM女性になって
プレイが現実離れしたありえないコントのような
プレイにどんどん発展していきます!
面白くて絵もキレイなのでネタ要素ありきで楽しめます!by まみたすん-
白黒からでも伝わるHさやストーリー性や内容なども申し分ないほど面白く気づいたら夢中で読んでしまっていて面白い作品
by たくみくっんぬ-