みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(50pt / 話)
Mプレイ…
生保のお姉さんが契約のために向かった先の地下室で仮面を被った人たちとのMプレイにゾッとしました。表情が変わらない丸木戸さんも良し…
by kishan-
絵はあまり好きではないし設定もありえない、登場人物も現実味がないです。ありえないのがポイントかもしれませんが、変態どもがキモすぎる
by Popopopopon-
非日常
非日常すぎる内容だから、続きが気になるのかな、アブノーマルでもっともっと激しくなることを期待してます。
by そらおy-
男性向け
男性向けえっち漫画だと思います。なので、あまりストーリー展開などは期待できないかなと。ハードなシーンあり。
by ピロリン3-
そんなことあるのか…w
保険の契約でしちゃうことあるのか!?って思うこともあるけど絵もだいぶ良くてしてるときの表現も好きなので読んじゃいます!
by ぐちゅ-
主人公か徐々に自分を開放していく過程が見物です!登場人物が全員えろすぎる!!ここまで開放的だと人生楽しそうだなと思いました!
by ほほなほほほな-
あり得なさすぎる設定なんだけど、次はどんな展開するのか気になっちゃって、結局次も買って読んじゃいます。
by Shiiba-
うわあ
うわぁ…さすがこういう分野ですね。いつもかわいいかんじのをよんでるのでちょっとかわいそうな気がするけど、それもまた一興なのかな…
by 匿名あ-
生保のお姉さん
契約を取るのが大変そうなイメージでしたが、それを題材にザ王道なエロ漫画という感じで面白かったです!眼鏡を取ると色っぽく変身して、どんどんドMに調・教されてくのに興奮しました(*´ω`*)
by りえりん-
普通 。