みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと恐るべしですが、良しとなるのかと思ってしまう。絵が可愛いせいか、汚らしさはありませが、現実にあるとこわいですねぇ
興奮した
大好きなのでよかった!
ライブの一話だけ買いましたが好みでした!
無理やりやられるけど最後は落ちる定番ですがそれがいい!by 匿名希望-
短編集
短編でサクサク読めるので面白いですね。いろんな作家さんのものが読めるのも良いです。
みじかい、、。
絵が可愛いとだいたいエロいシーンに期待出来ないけどしっかりエロかった。
でも話が短い、もしかしたらそれがいいのかもしれないけど続話にしてもっと絡みを書いて欲しい〜by 匿名希望-
今どき
今どきこんなので行く人いるのかってレベルでこの漫画女の子たち興奮してます。
面白いっちゃ面白いですby 匿名希望-
一話目の
一話目のラストに行くまではサイコーなのに…ラストになる途端、雑❗️雑すぎる~せめてもう少し中身を。せっかくのエロが台無し…
by いくマーガリン-
あとすこし
色々な作家さんの集まりで、好きなのだけが読めるのもみりょくですが、どうせなら、つぎの話も見たくなるように、イラストと内容が軽く見れると、次の話のボタンが押しやすくなります。
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがもっとあればいいのですが。。by 匿名希望-
こういうネタは毎回ドキドキスリルがあって、つい読んでしまいます。。絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
ちかんものが好きなので購入。とりあえず期待して半分くらいを読みましたが、もっと普通に電車の中ものが欲しかったなーと。好みの問題ですが…