みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌いがはっきりわかれる作品
ヒロインはBLを愛しすぎるキャラ
下ネタ発言が多すぎるのと、妄想か激しすぎる おもしろいけど、少し引きながら読んでます
どういう展開で落ち着くのか気になるので最後まで読みたいとは思いますが、途中で離脱する人も多そうby すちゅわーと-
読み手としての自分に、主人公の態度をギャグと受け流し、ストーリーを上手にショートカットできる能力が足りませんでした。
作画力の高さを信じて続きを読もうか悩み中by りんごやーさん-
なかなか
美女と野獣ですね(笑)
主人公がBL好きな腐女子設定はなかなか面白いと思います!!
続きが気になるので購読します!by rよりのn-
話がぶっ飛びすぎているので、これはこれで面白いかもしれませんが、途中離脱する人も多いかも。私は最新話で離脱します。
by かめ12号-
無料分まで読みました。とってもトンチキな主人公に笑いが止まりませんww世の中そんなにBL起きないから!!
by 紋二八三-
あともう少し
ありがちな設定ですが、ギャグ要素強くて気楽な所は良いと思います。
ただ、出来ればもう少し気持ちの描写が多くあると嬉しいなぁって思いました。by 匿名希望-
お腹いっぱい感
なんだろ、TLは許せてもBLはくどい。絵が綺麗なBLなら読めるのだろうか。BL好きの腐女子がダメなんだろうな。なんか屈折してる感がキモい。
絵はとても可愛くて好きです。
ただ、女の子がふらふらとしているような感じがちょっと…。
オルフェ様と早く結ばれて欲しいです!by 匿名希望-
普通
ちょっと度が過ぎる妄想癖の話を聞かない主人公の話で、あまりに相手の話を聞かないで妄想ばかり発言するから、読み手としてはかなり疲れてしまう作品
無料お試し分だけ読みましたが、これは向き不向きがはっきり分かれる作品だと映画思いました。私は無理かもです。
by いっせいみづき-