みんなのレビューと感想「オフィス内不純同性交遊~セックスなんてお遊びだから」(ネタバレ非表示)
6話完結と読みやすいながさ!
絵も可愛くてストーリーも面白いです。
お手軽に読めるところがおすすめですby わくわくさんだよ-
大好きです‼️
まぶた単さんの作品が好きで、いろいろ読み漁ってます。
こちらはまだ初期の頃かな?
6話で終わってますが、2人の出会いから体の関係に至るまでしっかりまとまってて読みやすく、絵もストーリーも素敵でした♪
続編あればなぁ〜、描いてほしいなぁ〜なんて思うほど個人的には大ファンです‼️by yuriha-
サクサク読めます❣️
遊びまくりの受けですが、攻めの真面目すぎる応対に徐々に心を開いていきます。短編なので読みやすく、しっかりエロさもあります。なんとなくサックリ読みたい方はぜひ。
by ままリンゴ-
作者買いです!
オフィスものの上司部下の関係で最高でした^_^
エロもちゃんとあり、またその後もありで短いお話ですが満足でした。by さる丸-
攻めの清水さんが、すっごく良い人。そんでかっこよくエロいところもよかったです。ストーリーの展開が早くてテンポよく読むことができました。
作家さんが好きで読みました。最初はおとなしくて良い子だったインター生が、どエロだったなんて!ついにやってしまうなんて。
最初は清楚系なのにエロくてヤバいちょ〜イイ実は変態だったメチャクチャエロくてヤバいエロいシーン多くてイイ
by ピム❀-
社内恋愛かな
攻めはノンケ、受けは初めは遊びのつもりが、本気で好きになり、結果はカップルになり良かったです。絵も綺麗で、続きが楽しみです、
by さあやキラキラ-
ネタバレあり
受けの感じが最高すぎます!絵も綺麗でどんどん購入してしまいました。内容はサラサラ読める感じでサクッと読めるのでオススメします!
絵が美しい
絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。今後どうなるのか、展開が楽しみです。