みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)

いいです!
なかなかいいです!!
素敵なお話です、最後まで読みたいと思わせてくれます!
絵の感じも、とてもいいてすよ!by にみも-
園児の父とはありそうな話。
デルヘル?っていうんですか、、、
こう言うのって良くあるんですかね。
風俗ってこんな簡単なの?って思ってしまった。by ※ニックネームを登録-
無料2話分だけ読みました。絵は可愛いけど、ストーリーは突拍子ない。こんな保育士とパパ居たら教育上良くないよ。
by cliah-
最新話まで読んでますが、こう、話が進みそうで進まないというか。。
もちろんエッチな描写は欲しいですが中途半端だし。
仕事辞める話とか元妻にあった話とかちゃんと掘り下げてくれないと表面だけでつまらないです。買うのやめようかな…て感じです。by 匿名希望-
デリヘルからの恋人って
なんだろ
んーーーーーーーーーーって感じ 笑
まず保育士がデリヘルは
やりすぎじゃない?笑by 匿名希望-
保育士さんが副業って時点で設定に無理があり過ぎですが、一応社会人なのに引っ越し費用程度の貯金もなく、お金のためにすぐに風俗で働こうとする主人公が頭悪すぎて絵は可愛いけど続きは読む気になりませんでした。
子どもを保育園に入れてシングルで働かなきゃいけないパパがデリヘルを呼ぶとか…。仕方ないのは分かるよ?でも、子どもをないがしろにしてるような話の展開が嫌。
保育園の先生が副業で風俗で働いてること自体違和感しかないし保護者からすれば嫌でしかないし。園児の親がお客さんとか引く。
by ru ma-
軽率でおばかすぎる、。
保育園の先生なら、公務員か会社員でしょ?なぜお金ない!からの突然デリヘルなのwそもそもWワークとかダメでしょ。by 匿名希望-
展開が気になります。
園児のお父さんとエッチな展開になってしまうなんて現実にはなかなか無い展開だけど、新鮮でドキドキです。
二人は特別な関係になってしまうのでしょうか?by 匿名希望-