みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵もキレイでとにかくあゆむくんのお父さんがかっこいい。さやか先生も可愛いし意地がある!いや根性?苦境の末の出会いで幸せになってもらいたい。
by ロビコ-
絵柄
主人公の幼稚園教諭と保護者の恋。主人公は子ども好きだし、保護者にも好意を持たれている。なにか、悪いことしているわけではないし。うまくいくといいなぁ、と思いました。
by がつも-
面白いです
夜職の経験があるわたしからするとドキドキする内容でした。こんなパパならいいかも〜ってついついなってしまうかも
by ksmt915-
幼稚園の先生が、副業のデリヘルで呼呼ばれたのが園児のパパだったなんて、エロ過ぎ。そこからの発展って…。この先、どうなるのかな…。
by シシオドシ-
斬新!
こんな展開のストーリーあり!?って思いながらついつい読んでいっちゃう作品でした!最後まで読みたい〜!
by kdwgp-
ありえないシチュエーションだけど、先生も可愛いしシングルファザー?のパパもかっこいいから自然と読めちゃう!
by ちぇるちぇ-
2次元設定たのしい!!
こんなシチュありえないですが、2次元だから楽しめます!続話購入して、ゆっくり読んでいきます!さやか先生と安藤さん早くくっつけ〜
by あややや♡-
かっこいい
現実では有り得ないけどお父さんがイケメンすぎてきゅんきゅんしながら読んでます…!
先生が羨ましい!!!by もっけ、-
濡れた
顔がいいので、読んでいて飽きないです。
設定はちょっとありえないですが、、
こんなイケメンに迫られたら嫌って言えないby トマトマ-
保護者と先生、萌えます
先生がデリヘルして、保護者の元にデリバリーされる、現実ならとんでもない事ですが、
それが恋仲になるなら結果よし、エッチなうえに見ていてほのぼのするような癒し漫画です。by 仕事人間-