みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料配信分を読み終えました。続きが気になって次々とポイント購入しました。全話購入しました。絵も内容も好きです。
絶対あり得ないけどこんなイケメンだったらいいかなって、子持ちでもありかなって思ってしまう…!だめか…笑
面白いし絵もキレイなのですが、訳あっていきなり風俗のお仕事とは…。まずはキャバクラでは?とツッコミたくなりました笑笑
出会いって、ちょっとしたところにあるもんなのですね。出会い方は少し特殊でしたが、お互い惹かれるのには時間はかからなかったみたい。お互いを想いあっていて読んでてホッコリしました。
すごいシチュエーション
題名の通りすごいシチュエーションです。元カレのせいで風俗で働かないといけないなんて主人公可哀想すぎる…。保護者がかっこよくて魅力的です。
by たたたたん-
絵が綺麗で読みやすいです。設定は面白く、リアルの世界ならありえないので、逆にそこがいいのかな?って思いました。
好きな人出来たから出てくという、ゴミみたいな彼氏よりは全然素敵だと思う(笑)by 匿名希望-
無料お試しから見たんですが面白い!
なんの気無しに見ましたが見出すと次が気になってドンドン読んでってしまいました。
愛ががあってキュンとして面白いです!by 匿名希望-
おもわず
広告につられて読んでしまいました。
保育士と保護者の危険な関係が、とても面白かったです。優しい保護者の顔が男の顔になるところが、キュンキュンしましたby 匿名希望-
タイトル
なんだか、タイトルが嫌な漢字だったけどよんでしまった。読んでも無料つだはほとんど見れないからわからなかった
イラストがとにかく可愛いくてキレイで、読みやすいです!!設定は、こんな話ある?!っていう感じですけど。。