みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ありそうでない?
ありそうでない?なさそうでありそうな!そんな境遇が余計ドキドキします!男手ひとつで子育てしているお父さんがすごいです。
おもしろそう
よく広告に上がってくるので気になってました!
途中までしか見てないですが、レビュー通り絵が綺麗で設定もほどよくドキドキ感があってよかったです♩by 匿名希望-
私ならこんなんあったら思わず
叫んでしまうと思います。笑
でも現実にこんなかっこいいお父さんがいたら
ぜんぜんいっちゃいます笑by 匿名希望-
続く!?続くんですね!?
欲を言えば元彼があっさり引いたのが疑問。うーん。理屈はわかるけど、新しい男が出来てるって知ったら余計酷い事してやろうってなると思うんだけど。最中に助けに入るってのもベタベタですが、あそこであっさり引き下がるのが残念だったかな。劇的に使えるエピソードかと思いました。
絵も可愛くて主人公の体がやわらかくてとっても気持ちよさそう(笑)ぷにぷに。
同僚の当て馬くん(ごめん)も良い奴でもう少し厚めのエピソードで見たかったです。あっさり諦めてしまったようで。
この先も楽しみです。by かぐろん-
安藤さん、かっこいい、、、こんなお父さんいたら好きになっちゃいますね。他の作品も気になるので、読んでみたいです。
20話まで購入、幼稚園の保護者と先生の立場から息子が小学校にあがるタイミングでまたひとストーリーありそうな感じがします。子供がママじゃないからなんで呼んだいいか戸惑う。そのタイミングで元妻が来日(日系ブラジル人)一波乱ありそう?続きが配信されてないので配信されたら追加購入します。
いい!
絵がとにかく可愛くて好き!お話もおもしろいしエロくていいし、結構好きで何回か見返したりもしたぐらい。続きが気になる!
女のコの絵が可愛くて読み始めました。振られた直後に別の男…。そして元カレの登場。漫画だから許される設定だなと思ってしまいました。ですが、さやか先生と安藤さんはハッピーエンドになってほしいと思いました。
絵がすごく好みで読み始めました。
ワケアリでいきなり風俗に行くのは笑いましたが(ストーリー的に仕方ないが)面白いです。by 匿名希望-
えー!
無料部分を読んで感想。保育士がお金のためにヘルス嬢って、しかもお客宅に行ったら園児のパパ!続きが気になりすぎます。