みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

エロ可愛い
現実的にはありえない展開だが、ついつい新作が入荷されると課金してします。絵も綺麗で、エッチなシーンの絵柄も男女の体もとても綺麗です。読みやすいです。
by ぽこぺん2018-
いいですね
エロいだけじゃなくストーリーも面白いなと思いました!絵も綺麗で読みやすくて、女の子や男性にキュンキュンしました😁
by コンコロ-
きゅんきゅんしない。。
デリバリーをしていた保母さん(自分の息子が通ってる保母さん)を自宅に入れて、好きになっちゃう精神がわからない。。
どっちも頭軽くて共感できず途中でやめました。by 匿名希望-
絵が綺麗
先生が可愛くて、歩くんのお父さんもかっこよくて色気があります。
気持ちの描写がもう少し細かいといいなと思いました。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんします!はやく続きが読みたい~!
渉さんがかっこよくて絵も綺麗で読みやすいです。思わず課金してしまいました。by 匿名希望-
絵がかわいい
完全絵が好きで試し読みしました。
ストーリーもテンポよく進んでいくし、さくっと読めるので楽しかったです。by 匿名希望-
まず絵が好き。
主人公もかわいいし、パパもカッコいい!
実際あんな保護者がシングルだったらすぐに狙われそう(笑)by 匿名希望-
今風で取っつきやすい絵柄
女性向けでサラッと読める。けど細い所気になる。デリヘルの仕事してる時子供はどこへ?まだ全話読んでないんだけど、主人公受け身だけでまったくサービスしてない。仕事しろ。絵は綺麗めなんだけど体のバランスが気になるかな。エロシーンはデッサン力ないと入り込めない。
主人公が可愛い
保育士さんって大半の方がかわいいと思うのですが、この主人公のかわいさは目に余ります。そして、彼の方はちょっと体のラインがBLっぽい気がしてなりません。気のせい…?
絵がきれい
おすすめで出てきたので早速お試しで読み始めてみました!女の子絵もかわいいし、お父さんもカッコいいし、満足かな。