みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

丁寧な
丁寧な描写だと思います。シチュエーションがあり得ないなとも思ったのですが、話の展開は嫌いじゃないです。見た目とギャップがある渉さん好きです!
by みはるんるん-
王道のTL漫画という感じです。無料分だけ読みましたがまぁまぁ楽しめました。実際にあったら嫌だけど、漫画なのでありです
by みおなつ-
実際に先生と保護者が付き合うとかやっちゃうとか…あるからシチュエーションは普通かな。ヒロイン感じてる表情はすごく可愛い!
by m-ri-
可愛い
絵がとても可愛い!最初の設定がちょっと無理があったけど。でも、なんか羨ましい関係で、次がとても楽しみです
by みょーこ-
先生
可愛すぎです。こんなこと実際にあったら最高だよねー。園児のシングルファザーがこんなに素適なんて、よすぎ
by ジェシカズ-
先が気になる
無料分から読み進めましたが、こんなにかわいい保育士さんが近くにいたら、そりゃ惹かれてしまうのも無理ない!これからの展開楽しみです
by SUNフラワー-
保護者と、、、
先生が保護者と、、、なんだかいけない関係だけどだからこそどうなるのかなって先が気になりますね。無料読み終わったんで続き買おうかな♩
by まゆみ07-
幼稚園の先生と保護者の父親とのストーリーですが、比較的安心して読めます。子どもと3人良い関係が続いてほしい!
by みなみぃ5-
無料ページがいっぱいで読みごたえあるし、絵やストーリーがおもしろい!保育園の保護者ってまたドキドキしてしまう。
by みなか-
同棲していた彼が出ていってしまったので家賃が払えなくなり副業でデリヘルをした初めてのお客さんが保育園のお父さんだったお話。
絵がとても綺麗ですby カフェインレス好き-