みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

さやか先生が可愛い!安藤さんもイケメン!絵が好きで無料配信からハマってしまいました!課金して読んでます!
主人公がデリヘルをしているって設定も余りないですし、園児の保護者である男性がお客さんっていう設定にハラハラドキドキしちゃいました。面白くて好きです。
by Renon-
なかなかありえないシチュエーションですが、ストーリー展開もしっかりしていて読みやすいです。シングルファーザーなので不倫や浮気でもないので気持ち的にもみていて安心できます。絵も可愛くて良いです。
ちょっと、どきどきしながら読んでいます。とにかく、園児のパパが格好よすぎます。どこかに、こんな人いないかしら?
by さぱぱ-
ずっと広告でていて、読みたかった作品だったので、イッキ読みしてしまいました。
まだ、続きそうなので、これから更新楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
どんな展開から保護者の人と関係を持つんだろと思いました。そしたら、そんな仕事で奇跡的に出会うのですね。続きが気になって500ポイント買ってしまいました。
めちゃくちゃエロいです!中に入れてないのにすごいエロさが伝わってきてヤバいです!とにかくあんなカッコいいパパさんまずいないー
保護者とこんなことになるなんて
すごくスリルですね!
見ながらすごくドキドキしました笑笑
次が楽しみですby 匿名希望-
Instagramの広告で気になって購入しました。
広告の数秒で惹かれたくらいなので、全話購入して読んでみたところ…
すごく良かった!!!(><)by 匿名希望-
お父さんがカッコいいな!そのうえエロいとか最強過ぎる!
保育園に子どもを預ける親としては複雑なキモチになりましたがマンガとして読む分には面白かったし続き読みたいです。by 調整豆乳-