みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても影あるお父さんですが、こんなにカッコいい園児のお父さんがいたら、先生もくらりときますね。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
ストーリーは面白いには面白いですが波がないというか、まだ途中までしか買えていないのでこれからに期待!by まりり55-
保育士さんがダブルワークでデリヘルは現実にはありえないですが、と言うかあってほしくない。そしてお客様が保護者って。展開は気になるしストーリーとしては面白いけど。
by キョン子-
どうなんだろう
実際、ありえないんですけど、物語だからと読むおはなしです。今後の展開も気になりますが、ハッピーエンドかな。
by ゆむりんりんひめ-
すきかも
少女漫画みたいな絵で個人的に好き。
まだ無料試し読みのところまでしか読んでいないけど、ポイント入ったら購入しちゃおうかな!by しゃけshake-
先生がおバカさんだった…
同棲中の彼から突然別れを切り出され
お金のために選んだ仕事がデリヘルて…
昼間園児の相手して、夜はおっさんの相手とか無謀すぎ。
寝る暇ないやん、どっちも体力勝負の仕事だし
お金貯めるより体壊すわ。
いやはや、そんな真面目ツッコミはとりあえず置いといて〜
パパがかなりカッコよき、そしてエロい。
故に、設定が残念で仕方ない。
デリヘルからの、ではなく
普通に幼稚園の先生と保護者からの進展だったら
も少しキュンキュンできたのに。by えのころぐさ-
保護者のパパと…なんて背徳感。パパの色気がいいなぁ。すごく大きな山や谷はないような気がするけど、面白い。
by つっき~-
こんな保護者さんいたらな~
保育士してますが、こんなお父さんはなかなかいない。やっぱり漫画の設定だなと思いながらも、でもキュンキュンする‼️こういう大人の男性好き❤️
by ひなまゆ-
いまいち。無料のところだけ読みましたが、彼氏と別れたからってデリで働くって設定がないな。この後親御さんとの関係が園の人たちにバレていくのかな。
by jntky-
無料からはじめて…
凄いタイトルだし、ストーリーもなかなかでしたが、結構楽しませてもらいました(˶ᐢᗜᐢ˶)(((o(*゚▽゚*)o)))
by しーめ-