みんなのレビューと感想「催眠アプリver666~Season2」(ネタバレ非表示)

とても面白い作品で気づいたら読み切っていました。
早く次回作が気になるので追加が待ちどうしいです。by 匿名希望-
ページ数はあまり変わらない
なのに!何故か少なく感じる。原因として1話の終わり2~3ページを次の話の冒頭に持ってきているためページ数が少なくなり肝心のタイトルの内容が半分以下になり話数追加され新しい話になるんだ、と思わせてその実、前話の続きを読まされる形に。これなら1話完結、2話ぶったぎりで終わらせてくれた方がスッキリする。キャラや絵が良い分かなり損してる気がする。
試しに1話だけ~の購入はやめた方がいい、不完全燃焼するだけ。かといって続けて買っても「好みの話→好み話続き→好みの話クライマックス少数ページ、新話好みじゃない話」となる。これで80ptは高い。気にせず全話買う人は問題なし。by 匿名希望-
設定が面白い
絵は綺麗です。
設定が面白くて良いな、と
思いました。
ただ、ポイントのわりに
ページ数が少ない気がしました。by 匿名希望-
まあまあ
よくあるシチュエーションのよくあるシリーズです。
絵は好みですが、ptは内容に対して高めだと思います。by 和人-
絵はきれいで読みやすかったです。
内容的には、もう少し女性が抵抗するところがほしかったと感じました。by 匿名希望-
にゃー
現実的じゃないだけに、割り切れば全然読める。
ふつうにおもろいんやないかなー。絵も綺麗やし、読みやすかったでby 匿名希望-
ん
最初に出てきたギャルだけ可愛いくて他の女の子はわかりませんけど、ギャルはとても可愛いと思いますぜひ読んでみてください。
エロい
きました!待ってました!アプリでのネタ!自分の命令に従ってくれるアプリ、とにかくいい!いろいろなこといろいろできるって最高
絶対に有り得ないアプリ(笑)
これだから漫画は面白い
この現実逃避感が堪らない
カラーで絵も綺麗だし申し分無いby 匿名希望-
現実にはないような内容で微妙でした。絵は綺麗だと思います。ポイントあっても読もうとは思わないかなぁー。