みんなのレビューと感想「私、同級生に飼われてます。「触れただけで即とろ穴になるよう躾てあげるね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学デビュー
大学デビューの仕方が分からず良い交友関係が作れずにいたときにゼミの飲み会に誘われて
気が強くてもう酒の勢いに任せたら素直になれるかもって素直になりすぎてあんなことやこんなことにby 匿名希望-
まだ途中だけど
男がさいしょから女の子のこと好きで近づいた感じなのかな、、、??
まだわからないけど今のところえろくていいです!by 匿名希望-
話的には好きな方なんですが作画があんまり好みではないです。女の子の体が…
ポイント余裕ある時にまた買うかな〜by 葵00-
間違えて
クリックしてしまって、1話を購入してしまいました。無料お試しとほぼ同じ内容でがっかり。なので、2話から読んでもいいのかなと。なんだか悔しくて、5話も購入しましたが、カラーでエロくはありますが、女の子が不自然なくらい胸が大きくて、ちょっとひきました。
絵かわいい
自分好みではなかった。女性は人だからペット扱いは…好みの事たからなんと言ったらいいんだろう。最低限人扱いは譲れない。無料ので、確認できて良かった。
画もかわいいくて ムラムラしちゃう! ストーリーも大好きでサクサク読めちゃう。 早く続きが読みたい。な
Mなら
Mならこの関係は最高ではないでしょうか?
大学生で女の子を飼うってちょっと
闇を感じてしまいますが…by 匿名希望-
絵が綺麗
同級生に飼われる…というのは。恥ずかしいような、でも、やっぱり背徳感がエッセンスになるのでしょうか?
ストーリーは、ためし読みだけなので詳しく分かりませんが
構図?男の子の顔と体がアンバランスなのと、女の子の乳輪が気になって仕方ない。
なので購入はしないかな。by 匿名希望-
この同級生、なに考えてるんだろ?実際はすきとかならいいけど、そうじゃないならペット飼う感覚とかやばすぎ…