みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
いいような悪いような。
最初は硬派っぽい感じなのに、いやらしい感じの理屈付けていやらしい事をしてくる。いやらしい感じの理屈がなければいいのに。by さあやん100-
ドキドキきゅんきゅん!
イケメン、声よし、体格よしのバーのオーナー(昼間は社長!)と、恋愛には消極的なヒロインのお話です。
両想いになった2人の溺愛っぷりにドキドキきゅんきゅんがとまりません!by たかはしゆき-
襲ってるよーな...
結構早めに襲っちゃってるような気がします。お話の展開は楽しいです!
もっと焦ったい感じかな?と思っていましたが違いました。無料文読んでまだ読み進めたいと思いました!by あやタス-
イヤー襲ってるよね
それはOKなのかな。困ったところを助けてくれるってありがたいけど、突然そんな展開になったらパニくるだろう。声が良いってのも手伝うね。
by DryIce-
オーナー♡
是非声を聞いてみたい!
現実には有り得なくて、そこがまたいい!by Ha-Ka-
ハイスペなオーナーが素敵
ヒロインが羨ましくなるようなストーリー展開。とってもとっても愛されて大切にされているのが随所で伝わってくる。舞台がバーなのもカッコイイ。
by TAFTI-
絵が好き
エロシーンこれでもかってくらい出てくるけどイヤじゃないです。描き方がすごく丁寧で前髪下ろしたオーナー素敵だしヒロインも可愛いのにエロい。無料28話しか読んでないので今後の展開が楽しみです。無料増やしてください。
by aoimizu-
話の内容が面白くついつい読んでしまう作品でした。普通にエロの部分がなくても成立しそうな作品です。これからも期待しています。
by 丘のメリー-
イッキに28話まで
28話迄読んで、奏のひとりHをオーナーが手伝っている間が特に良かった。
一線超えて、付き合い始めたらやっぱりTLって感じが強くなった。
これから、オーナーの本業がらみで多々起こりそうだけど、両思いで付き合い始めた所で無料が終わったのでここ迄でいいかな。
波乱のありそうな先はちょっと読みたくないかも。by 六月九月-
胸キュン物語
現実的な話ではないかもしれませんが、それが良い‼
無料分だけではなく、そこから読み進めています。
ポイントを使ってでも読みたい作品です。by ちゅふわぶ-