この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略のレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価2 2% 19
評価1 1% 6
31 - 40件目/全312件

一気読みしました

まず、ヒロインが可愛い!恋愛には消極的。
    そしてバーのオーナーのヒーローが昼間は社長、イケメン、声良し、ガタイ良し!更に名家出身(本人は嫌がってヒロインになかなか言わない)
    恋愛に消極的なヒロインをゆっくりじっくり落としに行くオーナー。計画的です。
    落としたあとは溺愛です。その溺愛ぶりをお楽しみください!
    最新話でオーナーの身に不穏な事が起きた状態で更新待ってます!

カクテルレッスンからの溺愛

バーテンダーのお仕事をするヒロインとオーナーの恋。イケメンハイスペックオーナーにみそめられたヒロイン。心も身体も甘いカクテルのようにどんどん溶け合っていく。なんと大きな会社のボンボンだと言うことが判明した。その頃から登場するのは病弱な兄の存在。ヒロインの今後は甘いままで上手くいくのか、どんなドラマが待っているのか楽しみな作品。

両思い

になってからの2人の
    ラブラブぶりが最高です
    オーナーが、隠しきれてなくて
    逆にかわいい
    オーナーのお家の事とか火事とか
    2人で頑張って乗り越えて欲しい!!

物語の内容がとてもおもしろいし、オーナーがきんにくムキムキでもうやばいですwいままでみてきたなかでいちばんおもしろかったです!

男性恐怖症

過去の色々で、男性が近づくと固まってしまう主人公。
    そんな主人公に気付いていたオーナーは、ゆっくりと距離を縮めることにしたけど、何だかんだで同居することななり…というよくある展開ながらも、甘々な扱いを味わえる作品。

結局色々やってんじゃんっていう笑
    いくらなんでもあんな狭い部屋で一緒に住まないでしょ、とかツッコミどころ満載

展開がちょっとはやい…?

無料分全部見ました。ガチムキマッチョと初々しい女の子はいいと思うけど、ヤりすぎかなとも思いました…。マッチョ好きな人は読んでみるのもありかもです。

他の方のレビューにありましたが、「なぜかハマる」笑
    ハマる理由は声フェチへの共感と体力オバケのオーナーの余裕&ハードな攻めでした。無料分は横やりをいれてくる人物もいないまま進むのでストレスなく読めました。無料分が終わる頃にオーナーの身内登場したのでこれからお店への想いの具体的な背景や話しに広がりがでてきたら面白そうだなと思いました。

楽しい

はじめはセルフの手伝いとかいって、体触って、その後告白して、お互いの気持ちが通じ合ってよかったですね!しかも、経済的にも裕福な男性に、ってなんてラッキー!おめでとう

by minay

お客として店に行き、雇ってもらって、同棲して、色々あってからの両思いに。家柄の事はオーナー何も言わず。バーは趣味でやってるだけなんて

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー