【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)のレビューと感想(4ページ目)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/09/24 0:00まで)
とにかくいつも一生懸命でがんばる主人公ちゃんが可愛い~~!そこから店長が!イケボイスで毎回ラブがとてもよい!
by あらしっくはなまる-
めっちゃいい!
最初はん?となったけど、だんだんと思いが分かってからはめっちゃいい!描写も良くて何度も読んじゃいます!
by まゆみんんん-
なんか、ひたすらエッチなシーンが続きます…。
話も絵も悪くはないと思います。ただ、エッチシーンが多いし長いので、話が進まずといった感じです。そっち系が、お好きな方には良い作品です。by ジヤイコ。-
読み始めたら止まらない💦面白いです!
奏ちゃんは可愛いしスタイル良いし、オーナーさんは大人だわ〜。2人がお似合いすぎる!by *tsubaki*-
バーテンダーとオーナーと。
お二人の仲良しぶり見るのいいですね。
可愛いです。
何事もなく進むといいなぁby きょん1-
たまらない
BARのオーナーとバーテンの設定がいい
あとイケボなのもいいし、大人の余裕で翻弄されるのたまらなくいい
ちょっと訳ありだけど、ドロドロしてなくて解決を引っ張っらない展開もいいですby 水葉月-
結構早い段階で襲っちゃってますね…(笑)そこからは2人のいちゃいちゃありますが、ライバルでてきたりなんか薬盛られてみたり…いろんなことがおきます。絵はきれいですが漫画の男性ってみんなめっちゃ腹筋割れすぎて現実味がない(笑)
by チョコミントが好き-
女の子がかわいい!
キャラとのギャップみたいなところも
いい!タイトル以上の展開には
なったのでこれからどうなるのかは
わかりませんがえちなのでよしです笑by とまし-
応援したくなります。
絵が少し苦手でしたが、読んでいるうちにハマっていきました。障害があっても2人の愛が永遠になるよう願って読んでいます。
by くるみーゆ-
こんなお金持ち
社長でありバーテンダーでありイケメンでいい彼氏ってずるーいww慎重に距離を縮めていくところが、なんだかじれったくも純愛でほのぼの。
by poshul-