みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/27 11:59まで)
とにかく肉体美がすごい!男性はあんまり好みのイケメンではないけれど、奏ちゃんとか女性は可愛い!お金持ちなのに、めちゃくちゃ優しくて尽くす真宏さんがかっこいい!
あんま個人的には好きじゃなかったなって思いました。タイトル全く回収してないけど作画とかはすごい綺麗だったのでよかったです!
by ゆっくりれいむ-
昼は本業の社長、夜はオーナーでイケメンで優しくてお金持ち〜めちゃ盛られてる!こんな簡単に出会わないよ(笑
でも気になって読んじゃう!by かぁ→ちゃん-
絵も可愛くて描き方もとっても好きです。
他で読んでたので、うまーく直接的なところを切り取って載せてるなぁ、と謎の角度から感心してしまいました。by ajdmgptda-
オーナーの溺愛が止まらない
奏ちゃんのことがとにかく大好きで溺愛しちゃう過保護なオーナー。バーテンダー姿もとてもかっこいいです。
by そらまめ母-
イケメン、金持ち、優男、巨◯
最高絶対盛りだくさんww
タイトルは数話で消し去られます。
結果ズボズボ!なんなら回数多め!
Hシーンは多めでいいけど、擬音での表現が多いからもう少し絵に描いてくれたら満足なんだけどなー。by tkme-
なんというか、イマイチ掴みにくい作品ですね。絵柄はキレイだし行為関連の場面もエッチなんですが。ヒロインもまあ〜可愛いです
by PAINKILLER-
こんなにかっこいいオーナーなら何をされてもいいと思ってしまいます。素敵過ぎる。ちょっとじれったい部分はありますが…。
by はな3-
まひろさんがかっこよすぎて、しかも大人な紳士ではぁニヤけが止まりません
この漫画最高です👍👍👍👍
ありがとうございます😭🙏✨by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
ドキドキ
絵がいい!やっぱりイケメン、美女のやり取りが可愛くていい!ヤキモチ妬くところも可愛いけどちょっとガードが甘すぎかな?
by ⭐︎⭐︎⭐︎rn-