みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
思いやる気持ちよかったです。
束縛が激しい主人公だからと思って読んでいましたが、相手を思いやる気持ちが優しくて素敵で読んでいます。これからの2人仲良しな姿見ていきたいです
by キラらららを-
年上の人🩷
相手の事を大切に思ってくれてるからこその溺愛❤️こんなにも大切にしてもらってたら好きになるに決まってるー
by ここて-
面白そうですが
一緒のベッドて暮らしながら何もしないで過ごすのは無理ですよね 次から次へと進展していく様子が楽しみな作品ですね
by ムキムキマン-
なんかいい
なんか良いけど、身分差って良し悪しだよなぁ。こうなっちゃうと女は引け目を感じてしまう…。どっちが幸せなんだろう…。
by なし匿名希望-
いいような悪いような。
最初は硬派っぽい感じなのに、いやらしい感じの理屈付けていやらしい事をしてくる。いやらしい感じの理屈がなければいいのに。by さあやん100-
ドキドキきゅんきゅん!
イケメン、声よし、体格よしのバーのオーナー(昼間は社長!)と、恋愛には消極的なヒロインのお話です。
両想いになった2人の溺愛っぷりにドキドキきゅんきゅんがとまりません!by たかはしゆき-
絵が好き
エロシーンこれでもかってくらい出てくるけどイヤじゃないです。描き方がすごく丁寧で前髪下ろしたオーナー素敵だしヒロインも可愛いのにエロい。無料28話しか読んでないので今後の展開が楽しみです。無料増やしてください。
by aoimizu-
イッキに28話まで
28話迄読んで、奏のひとりHをオーナーが手伝っている間が特に良かった。
一線超えて、付き合い始めたらやっぱりTLって感じが強くなった。
これから、オーナーの本業がらみで多々起こりそうだけど、両思いで付き合い始めた所で無料が終わったのでここ迄でいいかな。
波乱のありそうな先はちょっと読みたくないかも。by 六月九月-
一気に読んでしまいました
イケメン、イケボイス、御曹司、すごく優しい、マッチョな男性と主人公の恋愛が苦手で可愛い姿と、ドキドキキュンキュンする展開にどんどん読み進めてしまいました!
キュンとドキドキが止まりません!
ただ、、、タイトルからは襲わないのに結構早い段階で襲っているなぁと…(笑)
まぁ、キュンキュンできたので良かったです。by ゆかりちん☆-
好きなら素直に気持ちを伝えればいいのに、と思いながら、読み進めています。
体から始まってしまうと、色々大変!by ゆか87-