みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵がきれい
オーナー!何やってんの!とツッコミを入れたいじれったさ…ありえないんじゃないかと思いつつもイケメンだし、いつ、次に進むかと思いながら読んでます
by かゆたまん-
オーナーカッコイイ…っ!
顔も体も良すぎて非の打ち所なし!ってゆう、いい男すぎるオーナーが、奏ちゃんへの愛撫がたまらない(><〃)
奏ちゃんのボディもとっても魅力的(><〃)見ていて、こんなスタイルだったらなって憧れちゃうくらい(*´`*)
奏ちゃんの感じてる顔も凄く好き!オーナーも、感じてる時の表情がもっと現れてたらもっと良いのになぁ(´`*)by なみmina-
オーナー!!
カッコいい!!それに、全然高飛車じゃなく、直向きさも感じます。ヒロインをめちゃくちゃ大事に想う姿にきゅんきゅんしますね。ヒロインもすごく可愛いです。絵がきれいで引き込まれます。
by Jef-
イッキに読んじゃいました!!
作画もストーリーも好みで課金しちゃいました笑笑
続きは来月に入ってからで笑笑by ♡はたまい♡-
まだまだ途中までしか読んでないけど、オーナーの体がバッキバキでなんの競技してる方ですか⁇って感じです。引き締まってるだけじゃなくて厚みのあり過ぎる体が少々やり過ぎのような…
by maru31-
続きが気になる
筋肉💪ムキムキな人は、ニガテです…。
鍛えて仕事に、つなげている(プロスポーツ選手)方ならわかりますが。
声フェチで、気持ちよくなっていたら、
オーナーが!
手伝いすると言ってからは、歯止めがない…by 冬大好き-
いやぁぁぁあ!!!!これは続きが読みたい!!!早く出てくれよー!ツボを押さえてるんだよね。ハマりましたありがとうございます
by Toptop-
下心みえみえ
無防備な彼女も彼女だけど、下心みえみえなのがわかりやすいけど、イケメンイケボなら許されるのかなぁなんて思ってしまった。でも素敵な関係になるように祈ってます!
by Parsley-
久々にキュンキュンしてしまう♡
ドキドキして、展開が楽しみです!
どんな風に着地するのか楽しみなので読んでみます!by vinのネコ-
凄い策略家?
無料分を読んでるうちに、彼女の心の揺れ動く様や彼の本音が上手い具合に織り交ぜて描かれて、エッチなシーンはそれはそれで秀逸でびっくりな作品ですね💓
by 陸奥子-