みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 66話まで配信中(50pt / 話)
えろさが最高に良いです!絵も上手いからめちゃくちゃムラムラする笑ストーリーや、展開もおもしろいので是非
オーナーずるい!
オーナーは見た目に反して仔犬系男子的な表情が多く、奏ちゃんが好きならはっきり言えばいいのに!と思う反面この曖昧な関係にドキドキしちゃう私がいます。笑
そろそろ告白かな?あまり焦らさず両想いになって欲しい。by 匿名希望-
^_^
絵が綺麗で絵柄が好みです。
AVにパターンがあるように、TLの王道パターンな内容なのが残念ですが……by 匿名希望-
実際にないだろう感がよい♪
好きな女の子との同居生活、誤って1人エッチをみちゃったことからイケメンオーナーさんがエッチのお手伝い♪
うた乃先生の王道パターン、小柄でお胸の大きめ女子とイケメンのハッピーエンド想定のエッチ。いやあ、わかっていてもやめられない、大好きです。by はおA-
キュンキュン
タイトルにひかれて読みました。
オーナーがイケメンで大人の男性で素敵ですね。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
タイトルで気になり
タイトルと表紙の絵を見て、キレイそうだな、と読み出してみました。まだ途中までしか読めていませんが、タイトル通り、襲ってないけど、愛撫だけ、というのが、かえってえっちな感じがあります。2人はどうなっていくのか、先が気になります。
好き
一気に全部読んでしまいました!!王道なようで新しさもある感じでした。絵もキレイだし、また続きが出たら購入していきます
エロい!
とにかくめっちゃエロい。構図とか絵が綺麗で、絵のタッチもリアルで読んでてきゅんきゅん&ムラムラしてくる笑 きゅんきゅんもエロも求めてる人におすすめ!
男性がとにかくかっこいい!!
体格がよくて
声もテクも良いなんて
ヒロインがうらやましい!
つづきが気になります!by 匿名希望-
気になる
そわそわする作品です
やー、手を出すだろーってときに出さない‥てか、手を出すって何って思う作品ですby 匿名希望-