みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
やられる
声フェチには彼はたまらないでしょう。
素性を隠していたオーナー。気持ちが通じてからバレた。
それは信頼関係が築けたからだと。
今後が楽しみ。by 63636-
こんな人
こんな人いたらマジで最高!
好き好きる!タイプすぎるー!
まぢでこんな人に出会いたいわ!
こんな大人な男性に出会いたい!
まぁでも女の子も魅力的やからby にゃんちゅーぅー-
実際見られるのってどんな感じなんだろ。本当に二人してめっちゃ冷めそうな気がする。オーナーみたいな人だったらいいけど。
by スマートフォン-
色々
ツッコミどころ満載だけど、漫画なのでヨシってことで!
まだ無料部分を読み進めてるとこですが、絵も綺麗だし、続き気になってます…!by ちゅけちゅ-
前髪おろしたオーナーがかっこいい。ヒロインは低音ボイスに反応しまくってるけどビジュアルもやばいって。部屋水漏れからの同居、王道展開TL楽しいです。
by ことり719-
オーナー、イケメン・イケボでやばいです。何から何まで用意してくれて、完璧すぎます。奏、愛されてて羨ましい。
by ローリングヒル-
奏が今の家が水浸しになってしばらくの間住めなくなった…というので、バイト先のオーナーの四十万さんが良ければ一緒に住まないか?と言ってくれて、同じベッドに寝て、ひとりエッチも手伝っちゃうなんて…漫画じゃないとありえないシチュエーションですが、好きなシチュエーションです!
by gengen2526-
いきなりな展開で進むけど、これからどうなるんだろう、という思いをこめて。無料分おわったらどうしようかなぁ。
by naooooko-
年の差
2人は7歳ほど、歳が離れているカップルですが、社長の奏ちゃんに対する愛情深さとかとてもキュンです。奏ちゃんも可愛いので社長の気持ち分かります。
by わくらば-
オーナーカッコいい
バーでアルバムしている奏がある出来事でオーナーと一緒に住むことになりどんどん惹かれていき…オーナーは会社の社長なのにバーまで経営している理由が深くてついつい読んじゃいました!
by じゅん22-