みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 66話まで配信中(50pt / 話)
イケメンお金持ち性格よしの年上オーナーに可愛がってもらえるお話です(笑)
オーナーの体格素敵……!
続きが気になります!by 匿名希望*゚-
絵が綺麗
こんな、世話焼きオーナーさん素敵です!絵も素敵、ストーリーも素敵でドキドキします!!めちゃめちゃおすすめのマンガ!
by Kwas-
かっこいい!
オーナーが大人でかっこいい。優しくて、あんなに大事にされる恋愛いいなぁ。少し不器用な優しさにキュンキュンしました。
by らなあた-
歯がゆさ
オーナーが、年下相手に恋してる。年上なのに年下みたく駆け引きをして臆病になって居るところが可愛らしくて仕方ないです。
by はんんな-
うおぉ!
なんちゅう💧シチュエーション😅最高なのかな😆男の人の硬いごつい指でいろいろ触られたら最高に❤気持ちよくなってしまうぅ💦😣ぃ、触られたい!!
by あぁやぁ-
おもしろ〜い!オーナーの体めっちゃ好き。ぎゅってされたいわ。。手伝ってるだけって、もう普通にさわってますけど〜
by ぺーこん-
オーナーがセクシーすぎてツラい。。そんな大人がなぜそこまでヒロインを溺愛するのか謎といえば謎ですが、読んでてたのしいから許す!
by namelessness-
作者さんの漫画が大好きなのですごく楽しめました(´ºωº`)
最後まで購入してしまってオーナーみたいな男性憧れます!!笑by ゆりゆり2525-
きゅんきゅんしましたー!久々に!3話だけだけど最高です!無料板が終わったら購読したいと思います!明日も楽しみです!
by アンキロサウルス-
よかった!
襲ってないよってゆーのは、たしかに。笑笑 一人行為見れるのはかなりはずい。笑笑 そこからの流れで手伝うって。笑笑 ぇえ??ってなりました!けど優しい上司って憧れますよね🫣
読みやすかったですし、話もおもしろかったです!😊by かわいい❤️-