みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もキレイだし!
イケメンだし!ストーリーもしっかりしてる!なんとなーく無料あるからって気持ちで読んだけど、続き気になって19話まで読みました。
マンガは悪くない!けど、ポイントの割りにページ数少ないときある!それにはガッカリ!by 匿名希望-
アイドルでキリっとした表の姿とは裏腹に、プライベートではゆるっと可愛い系の主人公くん。
ふわっとしたムードの二人がたまりません。by 匿名希望-
アイドルと元マネージャー。男同士の秘密の恋。でもすごく綺麗。キュンキュンして女同士より綺麗だった。。
かわよいか
可愛いしかっこいいしもう神!
アイドルのことを大切にしてるんだな〜って思った作品!アイドルファンにも読んで欲しいby 匿名希望-
見やすい
アイドルがゲイで彼氏とラブラブなお話。
まぁ、どんな話にしてもハッピーエンドはいいもんですね。
彼がまた優しそうでうらやましい。by 匿名希望-
確かにね〜
題名を見た時秘密に向かない職業ってどんな職業かと思ったけど、アイドルだとそうだよねー!
アイドルと元マネの恋愛がコレからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
よりくんが犬っぽくて無邪気でとっても可愛いです。三倉さんは大人びたかっこいい男性という印象です。
よりくんの方が愛情が顔に出る感じがしますが、三倉さんがよりくんを大切に思ってる気持ちが見えるのが良いですね。
前のシリーズを読んでいないのでそちらも読んでみようと思います!by ぺいあり-
アイドルの秘密の恋を描いた物語です。きれいに描かれていてとても好きな作品でした。無料分で読んでますのでこのまま読み進めたいと思います。
可愛い!
周りに理解していてくれるバージョン
初めてかもぉ〜
主人公がめっちゃ可愛い♪
彼氏も大人でむっちゃラブラブかっぷる♪
最後のキレ具合いが楽しみ♪by 匿名希望-
私的に
こちらの作品より、恋には〜の方が好きです。恋にはの続編になると思いますがもっと波乱があっても良かったのかなと思いました。