みんなのレビューと感想「先生、ふしだらですよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありありです
絵が綺麗だから見応えあるです。
お互いの関係が~体の関係からだけど相性ってあるんですね。
あんなカッコいい先生はいませんななかなか。by 匿名希望-
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。絵が好きだったのと、犬猿の中だった2人が惹かれ合うとか良かったです。かわいかった
この作者さんの絵がとにかく好きなんですが、やっぱり絵が美しい!
イケメン2人のちょっと不器用な恋愛、すごく良いです。
攻めはかっこいいし受けは強気なのに可愛すぎる、、、
性的描写が多めですが(もちろんそれも最高なんですが)ナイトアクアリウムのデートシーン、とっても好きです。by ぺいあり-
絵が美しい
絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
よき二人です♪
絵が綺麗でとても好きです
酔っていたとはいえ
普段 対立している二人が
こんなことになるなんて…
よいですよいです
ツンデレぶりも
心の中の言葉も
とても 良いのです
今後の二人も楽しみですby えび天丼-
みなみ遥先生大好きです☆
作者買いです!
相変わらずイケメンカップルが登場してきて、ほんと目の保養!!
みなみ遥先生好きなら買って損はないと思います!by 匿名希望-
やっぱり💕
みなみ遥先生の絵はいつ見ても可愛いくて何回も読んじゃいます💕今回も攻めも受けも初々しくて楽しめました❤️
by RyK-
ツンデレ。
いつも絵が綺麗で即買いしてます。
絵も素敵ですが、内容もキュンキュンしちゃいます。
禁断の職場恋愛にドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
やっぱり最高です
やっぱり最高に大好きです。もちろん作家さま買いですが、今回も大満足です!相変わらず可愛くてドストライクな受けちゃんと、相変わらずイケメンすぎる攻めさまが見れて震えてます。まだ完結ってなってないから続きがあるのかな?早く見たいし永遠に続いてほしいです!本当にみなみ先生大好きです!絵の美しさは世界一です!世界一のBLです!ラブ!
可愛くてかっこいい
先生の作品は毎回全話一気に買って全部一気に読みます。前名義のお話も全部一気買いしてます。エロくてかっこいい〜!
今回のお話の先生だけど…こんなかっこよくて可愛い先生いてほしい!こんな先生達居たら毎日学校が楽しみになっちゃいます笑 次の作品も楽しみにしてます!by NATSU☆-