みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白過ぎる
設定が面白過ぎるし、絵もすごい好き。いやー私もにんにんに口説かれたい(笑)今は無料分で楽しませて頂いているけど最後まで読みたいから課金決定作品。
by あんこ5555-
良い
絵もかっこよくて話もおもしろくて大好きな作品です。
ついつい課金が止まりませんでした。
キュンキュンさせてくれてありがとうございました
。by ワオンワオン-
攻めのGAP、受けの萌え、エロ多め…全てにおいて◎のBL本です。
キュンが止まりません!
この作家さんの中で一番好きな作品です😊by サットヴァ-
めっちゃいい!!
最初は展開が少し遅くちょっとつまんないな、、って思うことがあるんですが、話が進むにつれてどんどん展開も早くなっていき、次が見たくてしょうがないほど楽しみになります!!ギャップとか裏切りみたいなのが好きな人には、オススメです!
by 茅桜-
カッコいいーーーー!!!!
ちょっ、待って待って!!
ニンニンいけ好かない野郎と思ったら。。。
めっちゃ、カッコいいじゃないですか!?
そりゃ、ヒカルも惚れるわ。
強引なのに優しい!このバランスが最高!!
もぅ、ヒカルンと一緒にきゅんきゅんしながら
全話読みました!!by シトラスライム-
良い
絵がかっこよくてすごく好きです。
話の内容もキュンキュンします。
課金してでも読みたくなってしまいました。by 黒玉屋-
おすすめ
にんにん、カッコいいし、ヒカルンも可愛いし、にんにんに対しての言葉キュンとなる。ストーリーも良いし、2人のお互いを思う思いに、更にキュンキュンしてしまいます。バーのツインズも仮装が可愛いしにんにんとの掛け合いも楽しい。、色々な所で楽しませてくれます。余り課金しない私ですが、こちらは買ってしまいました。何度も読んでニヤけてしまいます。
by ガレットメレンゲ-
間違いなし!
この先生の作品は、とても楽しめて好きです。
読んでいてほっこりさせられます。
かっこいいし、かわいいしで、もう読んでいる方がにやにやしてしまいます。by べっちこ-
駆け引き〜
ひかる君が落とされるか、ニンニンが落ちるか。
女性がする策略より、ふふって思える部分があって、
男子同士の方が、あざとく見えないのは、
偏見なんだろうか⁇と変に勘繰りつつ、二人の行く末を見守りたいです。by ちゅっちゅっちゅ-
最高オブ最高
ニンニンがもうたまらなく良い!この攻めは私の腐女子史上ナンバーワン攻め、適度に雑ででもちゃんと優しくて、ちゃんと愛がある!何よりにやま先生の筋肉がどストライク!ほんま好きしかない!性癖にぶっ刺さりまくり!
by 波乱万丈な小説家-