みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWめちゃくちゃ好き
二人とも違うタイプのイケメンさん
シゴデキ美人受けプリンスと、実は同じ会社に勤めていて昼と夜の顔を持つめちゃ男前攻め!そんなに言うなら抱いてやる!と最初言っていたワンナイトを繰り返す攻めくんですが、だんだんお互いがオンリーによき(*^^*)
カッコよくてえろい!大好きな作者さまです!by けだまラブ-
NEWとりあえず読んでみよ〜の気持ちからまぁハマるハマる笑
ニンニンってあだ名も面白いけど、何よりもBARにいるツインズが最高でしかない!!
ワードセンスの塊ですっ!by にゃあぁぁぁあ-
NEWどんどん可愛くなっていく💕
他の媒体で読み進めています。今は続きがUPされるのを待っている状態ですが、先が気になって気になって、、、というくらい好きなお話です。ちゃんと2人の心の動きが描かれていたり、横やりを入れてくるムカつくライバルとかがいないので、2人の世界がどんどん深くなっていく、カラダだけの関係じゃなくてお互いを思いやる気持ちとかもきゅんとします。エッチシーンは多め?かもですがそこも含めて読んで入り込んで欲しいです!
by もちむに-
面白過ぎる
設定が面白過ぎるし、絵もすごい好き。いやー私もにんにんに口説かれたい(笑)今は無料分で楽しませて頂いているけど最後まで読みたいから課金決定作品。
by あんこ5555-
ニンニンのキャラ良
ニンニンはヤニ下がり、ヒカルンがどんどん可愛くなって良き!
あとツインズが好きで登場したら拡大して見てます。by オキストロ-
キャラの顔やら含めて全て良い!
あのシーンが結構ありますが、ヒカルがめちゃくちゃ可愛いですし、シノブの雄部分がセクシー過ぎて眼福です笑
ただやってるだけのBLではなく、カミングアウトについて考えさせられる場面があったり、当て馬キャラが出てきてハラハラしたりと、ストーリー展開も面白くて気に入っています。
「好き」と言う言葉をお互いに言い合えた時の感動ったらなかったです!!
早く続きが読みたいですが、しばらく最後の方のシーンを読み返し、幸せに浸りたいと思います笑
私は初めの方、シノブの眉毛が気になりましたが、、、慣れたら大丈夫でした笑
面白くて絵もキレイなので、オススメできる作品です!!by nicotama-
表紙を見てまさかのBLでした。ニンニンがかっこいいんですよ、、社員旅行でバレそうになった時にヒカルンを守るニンニンに惚れました❤️ヒカルンも可愛い❤️
by フク助太郎-
良い
絵もかっこよくて話もおもしろくて大好きな作品です。
ついつい課金が止まりませんでした。
キュンキュンさせてくれてありがとうございました
。by ワオンワオン-
攻めのGAP、受けの萌え、エロ多め…全てにおいて◎のBL本です。
キュンが止まりません!
この作家さんの中で一番好きな作品です😊by サットヴァ-
めっちゃいい!!
最初は展開が少し遅くちょっとつまんないな、、って思うことがあるんですが、話が進むにつれてどんどん展開も早くなっていき、次が見たくてしょうがないほど楽しみになります!!ギャップとか裏切りみたいなのが好きな人には、オススメです!
by 茅桜-