みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良いね
絶対好みなストーリーではないと思いながら読み始めたら面白い!
無自覚&自意識過剰はやばいね!しかも同僚!by たあまま。-
受けが天然ぽくて可愛かった。まだ無料分の途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います。
by ユーとリン-
タイトルのようなことを言う男は私は絶対嫌いなんですが、無料なのでとりあえず見てみました。
お店にいる双子のコスプレも毎回可愛いかったです。by 月と夢-
完全に
ギャグ漫画。好きです。
アホな受けもワン可愛いし。
画力もなかなかなので、これからの課金分でどれだけエロシーンあるか楽しみ。by るぴるぴるぴ-
無料分読みました。
レビューの評価が良かったので気になっていました。モサ男からのイケメン顔もあまり好みではないですが、ストーリーは面白いと思います。by あかざ31-
どんな展開になっていくんだ〜と思って読んでたけど、バレた時は意外にあっさり受け入れて終わったので、ダラダラ続かず良かったと思いました!話もおもしろかったでーす!
by にゃあごろ〜-
何度も読んでニヤニヤしてます!
にんにんカッコ良すぎて、ドキドキしちゃいます!
どこかの会社に実在してそうなところも良い♡-
まだまだ途中ですが面白いです。
会社ではモサモサなおとこの人がプライベートではイケイケに変身!!カッコいい!!生き方してます!by MMYM-
ありがちな設定だけど、画の力強さとテンポの良さでぐいぐい引き込まれます。まさに裏と表な二人の行く末を見守りたい。
by ことり719-
僕のおまわりさんからでこの作品にきました。んーやっぱり面白い。程よく笑えてえもきれい。お話も面白い。先が早く読みたい。
by き〜こ-