みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ワイルドな
ワイルドなイケメンお兄さん
ニンニン!
かっこよー!
プリンスもいいけど!
冬也のアシストNice。
ツインズも 可愛いい!by サィコロきゃん-
すき!!
ひかるんがどんどん忍にハマって
振り向いてもらおうとするところも
忍もひかるんに結局落ちちゃってるところとか
キュンキュンが止まらないです!
職場でこんな秘密の関係だったら
絶対仕事集中できない笑by はくとうまる-
会社ではモサっとして存在感のない忍。でも普段はめっちゃイケメンでモテる。
で、同じ会社のキラキライケメン、ヒカルが自分に興味を持たないから振り向かせるため・・・というお話。
ヒカルが素直に言えないけど忍の事を大好きなところとか言う言葉とかかわいくてキュンとしました!
忍はとにかく男らしくてかっこいい!
素敵な2人でした♪by マナっち-
最高です
攻めの2面生がめっちゃつぼです…。受けも天然な感じがたまらない。顔もイケメンで最高ですね。無料分だけと思ってましたが、まんまと購入してしまいました。
by めんん-
にやま先生の作品は、クスッと笑えるところがあって好きです。攻めは会社で冴えない男を演じてるけど、ちゃんと実力出したら給料あがるのに勿体ない、なんて物語の前提を覆すことを考えてしまう。攻めに傾いていく受けを見るのが楽しかったです。
by 温厚ニンジャ-
無料分まで読みました。
ノンケのモテ男と職場でゲイを隠してるモテ男の攻防が面白かったです。
自分的ハイライトはナルシストのヒカルが無自覚に煽ってしまうところと、ニンニンが最後にわざとライターを置いていくところです。by RNZK-
ツインズが可愛くて面白過ぎて、登場する度に大爆笑でした。
始めは絵が好みじゃないかな?と思ったけどノンノン!
忍かっこいいしニンニンかっこいいしいちいちかっこいい。
そしてヒカルん美人でえっちの時色気爆発!
絡みはかなりドキドキさせて貰いました。
ヒカルんがどんどん忍にハマっていって、えっちの時忍忍と連呼するのも堪りません。
始まりこそあれだったけど、段々お互いを大切に想い守ろうとするとことか良かったなぁ。by puuuuuchan-
おもしろーい!
無料分しか読んでないけど、これから表屋さんと
ニンニンはどうなっていくんだろう。
ニンニンが表屋さんを口説いてるとこで終わっちゃったーby きもす-
にやま先生の描かれる肉厚な身体がたまりません…^ ^ しかも、この作品は特にエロが多くて眼福です♡
ヒカルくんがめっちゃ可愛い。ツンデレなところもすぐ骨抜きにされちゃうところも、色んな表情も。by asahina-san-
実はピュアなヒカルが可愛い♡
にやま先生最高!天才!!
大好きな作品です╰(*´︶`*)╯♡
全く合わなそうな2人だけど、
お互いにない魅力に惹きつけられ、
少しずつ歩み寄っていくのがいいッッッ!
1巻の終わりが18話。
1巻の終わりで、忍が同僚だと気付き、
お互い思いを打ち明けることが出来ます♡
2巻では、さらにラブラブな2人が\(//∇//)\
一波乱二波乱ありますが、
その度にお互いに歩み寄り深め合うのが良きー♡
ヒカルがちょっと嫌なヤツと思いきや、
とっても素直で可愛くってやられました‼︎ww
あの顔でピュアって反則。゚(゚´Д`゚)゚。
捻くれてる所もめっちゃ可愛く見えてきます♡
忍も深入りしてなさそうに見えて、
ヒカルのこと考えてたり、心配してるのも
結局好きなんだなーと思えて(*´꒳`*)♡
まだ続くのかなー⁉︎
続きあるのを期待して楽しみにしてます‼︎by たんぽぽわたげ🌿-