この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 249件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全115件

皆様の

ネタバレ レビューを表示する

言う通りめちゃくちゃ絵がきれいです
    線が繊細で
    どちらも悲しい過去がありますが
    攻めが健気でかわいいです
    素直過ぎてどうにかしてあげたくなります

これは最後まで読まねば。オメガバースのバリエーションの幅広さ。また新しいタイプの設定で、ストーリーもキャラクターもすごく良い。

ネタバレ レビューを表示する

三津谷に純粋で誠実で一生懸命な瑛士。お似合いのカップルだと思うけど、三津谷とジノもとってもお似合いだと思うので、結ばれ無いのがチョット残念かな。また、佐藤さんが良いスパイスで好き。

瑛士 カッコいいね❕

ネタバレ レビューを表示する

大学で知り会い愛し合うようになった仁とジノ。
    ところが、番になったその日にジノが姿を消してしまう。
    ヒートを鎮めるために相手を探している時トラブルになり、その時助けたのが瑛士だったのである。
    偶然にも部屋が隣同士で、仁の店でバイトしながら付き合う瑛士。
    マフィアのボスになったジノが仁を迎えに来たが、つらい失恋とその後10年もヒートに苦しんだ仁が選んだのは瑛士との思い出。くしくも、ヒートになってしまったがジノを拒む!
    この時は、瑛士のために別れてしまっていたのだが、一緒に生きていく道を選んだ瑛士が戻って来てハッピーエンドになる😂
    手術で番の痕を切り取ってしまっていたから、効果があるかわからないと言いながらもジノが番の解除をしてくれた。
    瑛士も母親の苦悩に苦しめられたりと問題ありだ 。
    これからは、いつも温もりが感じられるように一緒にいて欲しい❕
    瑛士と仁のしあわせを祈っているよ😉

絵も綺麗でストーリーも面白い!!主人公のお二人も元カレも元カレの部下もみんな素敵です❤️このあと続編読みます🤭

ネタバレ レビューを表示する

オメガバース作品はあまり読んだことがありませんがおもしろかったです!絵も綺麗だしエロさもありよかった!

とてもいい漫画!!

アルファの漫画はとてもドキドキするような場面が多くとてとドキドキしながら見ています!主人公の男の子もイケメンで魅力的です!

良かったです!

オメガバース作品も色々読んでいたつもりだけど
    この設定は初めてでした。

主な登場人物それぞれに深い過去があり
    それがしっかりと描かれていて、最後まで
    一気読みしてしまいました。

かなり激しめなので、耐性のない方にはキツイかも。

一味違うオメガバースを読んでみたい方には
    オススメです。

by nagonta

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、Ωの三津谷が、αの瑛士の事を運命の番だって意識したところで終わってしまった。三津谷のうなじに、噛み跡を切除した傷があって、過去に何があったのか気になる!

話が良い

内容が切なくて大好きです、絵がすごくキレイで表紙を見て開きましたが、キレイなのは表紙だけでなく、中身も最高です☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー