みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)
フェロモン異常をもつα・瑛士×過去に番になり解消の手術をした・三津谷。
運命の番同士なのに、番えないもどかしい二人。
手術でΩ腺を切るともう番になれないという設定のようです。
元番のジノも10年放っといて今さらと、思ったけど本当に仁のこと好きだった良い人だった。
ご都合主義で奇跡的に体質変わるとかはなく、二人で乗り越えて幸せになってほしいね。
最後、ジノとルカのお話。これも良かった。
絵がきれいで読みやすかったです。by もこうさ☆-
美形
美しい人たちが出てくる話は読んでいてきもちが満たされます。
なんだかんだと惹かれあっていくさまはいいものです。by ゆらゆらぴよん-
私、まだオメガバースについてあまり知らなかったのでとても良い勉強になって良かったです、元カレさんがでてきてこの人は憎めないなってなりました。
by 腐りかけの団子-
今までのオメガバスーとひとあじ違う感じの始まりでどんどん続きが気になってしまい気づけばどはまりしてしまいます。
by 匿名希ボウ-
異次元の関係
呪われた2人は番なることが出来ない
フェロモンは運命の相手以外にも効くみたいだけど本当の相手かどうかわかるポイントはあるのかな?
恋愛をしてもしなくても運命があるのは悲しいなby うっしぃ87-
絵がキレイ
表紙に惹かれました。絵がキレイっていいですよね。オメガバースっていうのが自分はよくわからないんですが、楽しめました。
by パンプキンパン-
素敵
絵が綺麗で、思わず表紙を見て衝動買いしてしまいました!でも後さてません!すごい面白いし綺麗でおすすめです!
by ひらやかは-
絵が綺麗でとても読みやすいです!
えっちはあまり濃くはなかったのですが、お話がとても良かったので気になりません〜!by c72-
過去のトラウマがあって、一歩引いた本気にはならない関係を求める主人公との関係が他のαΩ物と違って面白いです。
by 犬猫いぬねこ-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の設定がちょっと変わっていますが、読み進んでいくと面白いです
by 花からパンダ-