【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(7ページ目)

エロくて素敵
絵が綺麗で、エロくて素敵!
攻めのオメガと、優しいけど、やるときはやるα。最高!!これからが、めっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
瑛二さんが可愛らしい。
強気なオメガあんまり見たことないので、新鮮でした。
傷跡生々しくて、可哀想だけど。by 匿名希望-
6話まで読みました。
番が手術で解消できるなんて初めて読みました。
ならではの葛藤があるようで、そこが面白かったです。
完結している作品なので、最後まで読んでみようと思います。by わいなぎ-
Ωが番の噛み跡を切除してるって設定に驚きましたが、そのせいでヒートが頻繁におこるとか、今までになく面白かったです。
絵もキレイで、エッチなシーン良かったです✨✨by 匿名希望-
始めは三津谷さんを意地悪でヤバイ人かと思っちゃいました。ごめんなさい。
ジノとの辛い過去があったんですね。
ジノとの過去も瑛士くんを引き離す決意をしたときも、辛すぎて泣けました。
最後のラストシーンで瑛士君がわんころで可愛くて、それを素直に受け入れる三津谷さん見れて良かった!by よれよれさん-
訳あり同士
オメガバースものは何作品か読んでますが、今作の様な設定は珍しいです
①Ωが番の噛み跡を切除している
②αがフェロモンを感じる事が出来ない
この2人が恋人になるまでの話なのですが、2人の過去がそれぞれ切ない
始めは強気の歳上Ωが段々と可愛い感じになったり、大学生のαが初めての感情に一途だったりと、ストーリーはしっかりとしていて厚みがありました
絵が上手くて絡みシーンも沢山あります
元彼が出てきてハラハラしますが悪い人じゃなくて良かった
運命の番に出逢ったのに番えないというもどかしさはありますが、2人がずっと一緒に居られるといいな〜と思わされる作品でしたby 白花さん-
良かった!!
ずっと気になっていてキープしてたんですが、7話無料だったので読んでみたら…ハマった!!
受の過去は切なくて泣けたし、攻の過去も可哀想で。
でもお互いに惹かれていて、2人のエッチはサイコーです!!好きが溢れてる❤️
拗れてダメそうになったときも泣きそうになったけど、最後はハピエンで良かったです!!by ミカン王子-
大満足です
過去や家族。ただエロいだけじゃないBL。2人の深い繋がりに最後流されない愛の深さに感動しました。
世界観に引き込まれて、次々読んでしまいました。Ωバースにはありがちだとは思うけど、切なかったり、ダークな部分もありでハラハラしました。
イケメンがいっぱいでてきて目の保養です。
仁さんの過去、なかなか辛いですが、
ふたをあけてみればそういうことだったんですね。
でもそのおかげで運命の相手と出会うことができたという皮肉。
健気なえいじと結ばれてよかったなー。
ジノとイケメン部下が上手くいかないかな。
続編期待してます。by 匿名希望-