みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
イケメン2人の恋の話。オメガとかよく聞く最近読むけどそっち系?つがいとかなんとかー。ラストはハッピーで何より
by さち6-
バランス良し
オメガバース系は、どうしても性欲ありき…になりがちなので、あまり好きではありません。
でもこの作品は、ちょっと違うかな。
大きいのは、攻めの瑛二のキャラ。
すごく素直に自分の気持ちを言葉と行動で表し、純情そうなのにグイグイと受けに迫る。拒否されても諦めない。
ブレない感じが良いです。
そして、この作品ならではのΩ設定もあり、それが活きてます。
エロいシーンはエロく、切ないシーンは切なく、バランスも良かったです。by さんたろうちゃん-
オメガのお話はあまりわからないのですが、お互いがお互いに惹かれているのに、どうしょうもないのが、もどかしいです。絵もとても上手くて素敵です。
無料分の感想になります。絵がとても綺麗だなと思いました。オメガの話、他の作品でややこしく感じましたがなれてきたのか普通に本編楽しめました!
まだ、あんまり読んでないんですが、ストーリー展開がかなり気になります。絵は、キレイなので、読みやすいです。
by あわわー-
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で良かったです。
オメガバースはあまり読んだことなかったので、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
イケメン
ものすごくイケメンアルファ。
店長のお髭が好きじなないけど、中年な感じを表現したいのかな?
お髭剃ってby 匿名希望-
噛み跡を手術で切り取ってなかったことにできるって設定が珍しいと思いました。
でも後遺症が残ってしまうなんてやっぱり悲惨。by 匿名希望-
絵がうまそうだから試しに読んでみました!カラーの絵を裏切らない作品だったからよかったです。すごく上手いです。
ボーイズLoveのオメガバースです。
無料お試し多めです。
絵が綺麗で読みやすいので、おすすめです。by 匿名希望-