みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いね
元ヤン郵便局員がとにかくカッコいい!
酔っ払ってに間違って部屋に押し入られたところに出くわす郵便局員!
実は前から想ってた!by たあまま。-
出会いが。。ってか、郵便局員て。。そんな想像すらしたことないから、ここから絡みがあるのが意外というか。。
絵に色気があって、エロシーンもなかなか攻めてて良かったです!by pao14pao-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入するか悩んでいます。絵も可愛いし、エロさもあっていいです。
by サマンサ タバサ-
かわいい
絵が可愛いです。ありがちなストーリーだけど面白そうです。これからの展開が気になるので課金して読んでみようかな
by エミィ-
素敵で、エッチなお話
とても素敵で、エッチなお話でした。読み始めたら止められない、ふんわり感がある、それでいてキュンキュンする感じが良かったです。
by ライムレモン-
警戒心なさすぎ…
ずいぶんヒロインちゃん警戒心無いなぁ。
襲われて家に入り込まれるし…。
あの彼も強引過ぎるし…。
だけど言うことはごもっとも。続話は無いのかな?by 青と黒の女帝-
突然
一目惚れなのかなんなのか突然ラブラブになっててあんまりついていけない。会えない時間が愛を育てたのか…。
by ときときほほほ-
ん~...
桜庭先輩・・が面白いのでこちらも少し読んでみましたが、原作は違う方なんですね。
ヒロインに今一好感が持てず引き込まれませんでした。by たろピー-
ちょっといいかも
今まで幸せから遠かったヒロインがスパダリと恋に落ちる展開なのかな?
まだ3話までしか読んでません。
少し強引なカレにキュンです。
続き、単調じゃないといいなby へたれ小僧-
やっぱこーゆー作品は何回見てもよいですね。ワクワクしますし、絵が綺麗で見ていてとてもよかったです!!
途中までしか購入できてませんが、最後まで買いたいです!by なるりんや-