みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2.0 うん?元ヤンだけど郵便局員で御曹司でタワマン住んでるイケメン?設定がよく分からん(笑)そして隣人の変態怖い by さち6-

0 0

3.0 出会いって 身近に あれば いいのに…
 そう思いながら 読んでましたが…
 現実は どんな人が きているのだろう?by 匿名希望-

0 0

5.0 まぁ、こんな宅配の人と会うことは無いだろうけどほんとにないだろうけどめっちゃうらやましいいぃぃ!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとヒロインが頭悪そう、流されやすそうなのがな。ストーカーの存在でちょっと変わるかな。感情移入しにくい。男性はカッコいい! by 匿名希望-

0 0

5.0 お隣さんが間違えて自宅に入ってきたところに、たまたま配達に来た郵便のお兄さんに助けられ、それから数週間後にそのお兄さんに合コンで再開するという奇跡的な出会いから始まる。
 無料お試し分多めで、おすすめです。by 匿名希望-

4.0 こんなイケメンの郵便局員さん・・・
 今まで出会ったことない・・・www
 2人の関係が
 気になりながら
 ズルズル読んでしまう♡by 匿名希望-

0 0

4.0 郵便局員で御曹司なんてなかなかない感じ。守ってあげたい系のヒロインも可愛いくてお似合いな2人。何だかんだ溺愛な感じで羨ましい。絵も綺麗でエロさもあって良い感じ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 カッコいい絵がとてもきれいで読みやすいです。これからどうなるのかドキドキしちゃいますよね。エロさもあって配信が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 彼女が危なっかしくて守ってあげたくなるタイプというのは、女の私でもわかるくらいわかりやすい行動だと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信だったので気になって読み始めました。
 楽しく読ませてもらってます。
 続きもすごく楽しみです。期待しています。by 匿名希望-