みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好みなので読んだけど、イケメン具合がいいですね。色々な職業ものがあるけれど郵便局の方はなかったので楽しみです。
付き合うならある程度の筋肉が良いですね。あ、でもおデブでも腕の筋肉めちゃくちゃあるから、おーって事もありましたよ(笑)おしりはやっぱりプリっと上がってる人がいいですよね→漫画の見過ぎか(笑)
話の展開が急だけど、面白いです。
ここからタイトルの通りにどう話が流れていくのか気になります。
先を読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
この作画さんの絵柄がとても好みで読んでます。ヒロインがみんなナイスバディなので読んでいて楽しいです。
あんなにカッコいい郵便局員さんは残念ながら居ません…女性の絵のタッチがもう少し…何かが足りない気がする…
でも続きが気になりますby 匿名希望-
郵便局の配達員が襲われている時に助けてくれたことから知り合いになる。何やら同じアパートにストーカーがいるようで。
by 水花園-
こんなカッコいい郵便屋さんがいればどんなにいいか!!
絵も綺麗でストーリーも面白いす!今後どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
絵がすごく好み!
イケメンとかわいい主人公
でもなんかストーカーからの同居のあたりとか、実は前から笑顔がいいと見てたとことか、無理がないか?と
で配達員なのに御曹司なの?笑
ストーリーどうでもよくなったけど絵が好きだからとりあえず読みますby 匿名希望-
かわいい二人
主人公の女性がかわいくて守ってあげたくなります。
郵便屋さんの男性もかわいいし、二人の恋愛を応援したくなります。by 匿名希望-
絵が好きです。男性がとても優しいし、引き込まれてしまいました。女性も天然でかわいいです。先生応援してます