みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗
助けてくれた、優しい郵便配達の彼と再会し、そのまま…。彼が優しい人で良かったけど、女の子が危なっかしくて…。
勝手なイメージなんだけど、郵便局員の方年配が多いと思っていたら、逢沢さんにイケメンじゃないですか…
どハマリ中です。by 匿名希望-
今の私も、こんな郵便局員さんに出会えてたら許しちゃうなぁ
むしろ出会いたい!やりたい!ってもー若くないから誰も気にかけてくれないけど、by 匿名希望-
絵が可愛いTL漫画ですね!
何話か読んでみましたが、テンポ良く読めます。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
フワフワ女子でちょっとイラッとする時もあったけど、樹さんと呼ぶようになってからは強い女性に成長して良かった。愛の力。樹さんの溺愛っぷり、イキっぷりにドキドキでした。
絵は、特にヒロインはあまり好みではありませんが、男性はカッコいいし、郵便局員ていう微妙な職種がなんともエロいwラブシーンで呼び捨てにするのとか大好物♡
無料配信されていたので、読んでみましたが、イラストがきれいですね。ヒロインは少し頼りなく感じますが、男性はかっこいいです。
郵便局員の樹とネガティブな真白のお話。ストーカーに狙われて樹と同居する事になって、知り合う前からお互いに気になる存在だったからか、惹かれあうのも早くてすぐにラブラブに。エッチも激しくてなかなかですよ。元カノが出て来て、樹を奪おうとしてくるけど、2人の気持ちにブレはなく。。。この先も幸せそうだけど、まだラブラブな2人の話は続くのかな?!
晴山先生の新作を数年ぶりに読みました。
クールな郵便局員の彼がかっこいいし、ヒロインも可愛くて、無料になっているこの機会に、読み進めたいと思います!by 匿名希望-
見守っていた相手が
困っていたところから、深い中になっていく。初めは流されつつも相手の優しさに身を任せて、どんどん愛し愛されてくなんて羨ましい。いろんなことを乗り越えて幸せになってほしいです
by たかまき-