みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さん、絵が上手い、綺麗!
物語も世間一般でよくある顧客の無理な要求、システムのバグ、それを昼夜を分かたず、他部署の応援を得て締切までに処理する…物語も面白く、絵も良く、読み応えのある物でした😊by 国産きな粉-
この後単行本買いました
絵がまず色気あってすてき。話はけっこう強引なところもあるけど、まぁ他に人がいない会社のトイレはね……しょうがないよね(笑)
この作者さんの話運びはハピエンなので好きです。by まむりな-
絵が綺麗で、なんか色気ただよう話でした。タイトルは刺激的ですが、大人なエロさありで、嫌な感じせず読めました。
by トクメ-
いいですねー、リーマンラブ!!
反りの合わないいけ好かない上司に、エッチするたびはまって惹かれていく様子や、素直になれない上司が部下に心を許していく様子がとてもよく描かれていると思います。エロ度も高めで非常に良いです。by ふかもふ-
いい
メガネの年上受けと年下男子攻めの組み合わせがいい!他でもよくある組み合わせだけど絵が綺麗でめちゃくちゃエロい
by じんにむ-
面白かった!
タイトルが微妙だったけど、絵がきれいで好みだったので読んでみたら、ストーリーも面白くて、イチャラブで良かった
by サトトトト-
好き
私が前回見た峰子先生の作品とはまた違った感じがとても面白かったです。
司と洋介2人ともイイ感じ。BLの良さがだんだんわかってきた私。峰子先生の作品また見たいです。by ちび太16-
いやいやいや…
エロいです。
上司と部下ってありガチですけど…上司の方が受けなんですね…
まだ途中までしか買ってませんがコツコツポイント貯めて続きを買います。by 尊いよォ〜-
絵が綺麗で読み進めちゃいます!設定なども好きな設定だったのでまとめ買いしちゃいました!!一気に読んでしまい何度も読んじゃいます!!
by おおなみなめこ-
酒井!仕事だ!
八嶋さんかっこいいー
オフィスBL大好物です!
もーどエロ半端ないんだけど、ストーリーも仕事もちゃんとしてるからかなりの見応え。
星⭐️5以上つけたいっby ゆるふわももりん-