みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で、なんか色気ただよう話でした。タイトルは刺激的ですが、大人なエロさありで、嫌な感じせず読めました。
by トクメ-
面白かった!
タイトルが微妙だったけど、絵がきれいで好みだったので読んでみたら、ストーリーも面白くて、イチャラブで良かった
by サトトトト-
好き
私が前回見た峰子先生の作品とはまた違った感じがとても面白かったです。
司と洋介2人ともイイ感じ。BLの良さがだんだんわかってきた私。峰子先生の作品また見たいです。by ちび太16-
いやいやいや…
エロいです。
上司と部下ってありガチですけど…上司の方が受けなんですね…
まだ途中までしか買ってませんがコツコツポイント貯めて続きを買います。by 尊いよォ〜-
いい意味でモヤモヤ
アプリで知り合って会うはずの相手が、向かいに座ってる上司…というのは、実際はない展開だけど、漫画ではありそうな展開。
それがまさか車内にいる時にお互いが発覚して、一気にエロい展開。と思いきや、上司が逃げる。
というのはまさかの肩透かしで良い意味でモヤモヤしました。by Kingyo05-
上司と部下なのに
仕事ができる上司が部下に責められるシーンはとてもいやらしいです。遊びのつもりがお互いにどんどんハマっていく展開が気になってついつい続きを見たくなりました。
by エイチティ-
よい話
変な事から始まった関係ですがお互い真剣になれて良かった。横やりとかが入る話が嫌いで、全編2人の心の動きなので楽しんで読めました。嫌な気分にならないお話です
by よしよしぃ-
気になる
無料分まで読んでみたら、この先が気になって
ちょっとづつ購入してるけど
面白いです
一気読みしたいけど楽しみがなくなるから
我慢しながら購入してますby ななもも3515-
BLマンガ初心者の自分には 刺激が強いマンガです。
無料チャージ分がまだ 何話かあるので それを読んでから 刺激に耐えられれば購入したいと思います。by たくみ0210-
めちゃくちゃエロかったです!
BLにハマって色々な作品読んだけど凄くエロかったです!
なんだか変に興奮してしまいました(笑)by 匿名希望-