みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うれしい!
他で試し読みをして、購入するか迷っていたところ、めちゃコミさんで、数話無料になっていました
2人の初めてがたまらないです
会おうとしていた人が、同じ部所の上司と部下とは
先が楽しみですby 匿名希望-
上司と部下っていう二人の関係性も好きだけど、二人ともエロくて、さらに良い❗️
BLは卒業したはずなのに、引き戻されました。by 匿名希望-
絵が好きで購入しました。
キャラクターの表情や仕草が色っぽくて あっという間に読み終えました。
次回作も楽しみです。by 匿名希望-
気になっていた作品でした
登場人物がみんなイケメンで内容も大満足でした
早く続きが読みたいと思う作品でした
ドキドキ♪ワクワク♪by 匿名希望-
無料分読みましたが、作画がきれいで私の好きな上司受けでした!
しかも黒髪眼鏡男子でなかなか体は落ちても、心が落ちない感じがよき!by 匿名希望-
最高!
初めてさとう蜂子先生の作品を読みました。
心と身体の描き方が素敵で、何度も読み返してしまいます。
エロのシーンもいやらしすぎず、でも物足りなさがある訳ではないので、是非!読んで頂きたいです。by 匿名希望-
エロい
絵がキレイだったから試し読みしてみたら、結局一気に最後まで読んでしまいました。
内容は上司と部下のよくあるものかもしれませんが、とにかく上司がエロくて色気があるんです。そのエロさと色気諸々に毒されていく部下が、時にはカッコ良く可愛くてハマった作品でした。by 匿名希望-
男らしい体つきにドキドキ!まだ序盤ですが、エロ重視でさくっと読むのにはとてもよかったです。どっちもカッコいい。
よき
無料だけって思ってたのにあっという間によんでしまったー。八嶋さんが良い顔するし2人のやり取りに切なくドキドキしました
二人ともエロすぎる!
絵がとにかくすごい綺麗で引き込まれたいのにどんどんエロくなってそれどころでは無い!笑
あと音の描写が好きで、汚くなくて絵にあっていて好きです。月額で購入予定です♪by まくらく-