みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW新しい
少し現実離れしたことをしてもいいと言うことが漫画の良さをさらに引き出しているこの漫画はワクワクするようなことが多いからとても好きです
by ケンタウロスきれいきれい-
ただ主人が幼い頃ゲル自分をいじめてきた人を復讐するかとおもったけどそうでもない?色々複雑で面白くなりそう
by 中国版ぴかちゅう-
ちょっと絵のタッチは古い感じだけど、内容は面白いかと思う。
by 息子は大学生-
マッサージで復讐なのか!?と思いきや立場逆転、凛から最後までしよう、と復讐しして制圧してるような快楽感に見舞われてるけど、まさかの脅されるはめになって笑う。笑
ゆり姉の今後のやられるシーンが気になる。。by anan23-
男が鬼畜すぎて良い!笑
男が鬼畜過ぎてドキドキが止まりません。笑
終わって欲しくないけど、どんな結末を迎えるのか気になる。笑by れっどりぼん-
整体
整体で働いている主人公。一緒に働いている婚約者とはラブラブなのに、、、生意気な幼馴染が客できて大変なことに。
by mamari215-
タイトルから
これ、すっごくえろいんですよ、その上下運動のときとかこっちがリード?しようとしてるのに結局は支配というかなんと言うかされてて、まじでおもしろいんですよ
by 百合子にゃん-
性欲か愛か
愛とは?性欲には勝てないものなのか、嫌も好きのうちで性欲は沸くのかなっと思いながら読み進めてました。今後のストーリーが気になる。
by Bukoko-
仕返しのつもりが,喜ばれている?それがクセになったりするんだろうか?秘書も婚約者もただ言いなりにつきあっているだけみたいだけど
by ショーチャン-
主人公をいじめてた幼馴染にたまたま再会からの復讐マッサージ。ゆり姉と主人公がくっついた後も邪魔するしなんなん?と思ってたら幼馴染もかわいそう。
by あああ❤️絵あいあい-