みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で138話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW意外と純愛なんですね、、
仕返しという割には、一途な思いだったり、描写に比べてすごく可愛く感じます。
幼馴染との恋が成就してほしいと願ってるのは、私だけではないのかな、、
楽しみです。by 春の小川-
NEWおっぱい
おっぱい大きすぎる。ハメすぎ。2人とやるなんて彼女は複雑なはず。普通にやだ。人が良すぎる。設定が難しい?よく分からない話かな。
by やまぴーだいすき-
NEW完全なNTR
NTRが好きな人は好きだと思うんですけどゆりのNTRのシーンが多くて好きでした
ゆりのNTRのシーンは多いんですけど結局最後は復讐できるのでおもしろかったですby qasumo-
NEWエッチなだけじゃない
どうしてもエッチなだけの作品が多い中、ストーリーが面白いと思います。恋愛や友情関係、そして復讐と色々な要素が入ってます。クズをやっつけてスッキリさせてほしい!
by とにすけ-
よかった
とても面白いと思いました。
ストーリー性もちゃんとあって登場人物も魅力的で読んでて飽きないと思いました。by syo-1-
ゆりどうなっちゃうの?
ゆりはこれからどこに向かっていくのか...
愛のある営みか、それとも欲望か。by 私は旅人-
女性キャラかわいい
ゆり姉がかわいいです。
はじめと両想いで、好き同士で純粋に愛し合う姿がかわいい!
もっと続きを読んでみたいです。by 夕日がオレンジ-
復讐というよりも
復讐というよりも、勘違いだったということらしいですね。いつもいじめられていた主人公の真実が分かります。
by ひろぴょんさん-
新しい
少し現実離れしたことをしてもいいと言うことが漫画の良さをさらに引き出しているこの漫画はワクワクするようなことが多いからとても好きです
by ケンタウロスきれいきれい-
ただ主人が幼い頃ゲル自分をいじめてきた人を復讐するかとおもったけどそうでもない?色々複雑で面白くなりそう
by 中国版ぴかちゅう-