みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 156話まで配信中(50pt / 話)
なかなかおすすめエロマンがです。ポイントが高いけど消費する価値はあると思います。ちょっと過去がエグイ気がするんで自分はあんまり好きではない
by 少年ジャブジャンプ-
んー
話の展開があっちこっち行って
理解するのに時間がかかります。
もうちょっと読んでみようかどうか
迷いますby ああああああ、-
これも長いお話になってきたなという印象です。色々えげつなくて、私はついていけないことも多いですが、最後どうなるかはみたいと思います。
by さらさ12-
マッサージ、整体などの施設で、施術師によるわいせつ事件が報道されています。AVやこういった作品の影響は否定できないかもしれません。
by ハギマル-
マッサージ店で、トラウマがある同級生が、というシチュエーションはありがちかなと。結構伏線とかあるし、読み進めても楽しめると思います。
by ぱぷぽへ-
まぁなかなか良い作品だなと感じました。これからの展開も楽しみにしています。頑張ってください。( ^ω^ )
by クイーンバタフライ-
まあ
うーん!なんとなくお試し読んで数かいかってみました。まあいいところはいいしそーでないとかはそーでないから買うとか決めとこ
by やーたんんんわんんん-
初め、自分が地元に居られなくなってしまった元凶と出会いまた辛い思いをしていくのかと思いきや逆に復習をするというストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいます。
by まーさーんーき-
笑笑
この女の人かなり怖い笑笑男の人のやり返しに期待って感じですね!マッサージものって結構ハマりますね笑笑
by サスケ丸-
復讐?
復讐も良いけど、お姉さんともいずれ出来るのかな?それまで良い子でいて欲しいな。せっかく良い家族と出会えたんだから。
by 匿名希望6-