みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の気持ちが痛いほどわかるなと思った作品です。大人の恋ですね。それにしても2人のエッチが気持ち良さそうでよかったです。
by Memeka-
NEW自然な感じが好き
ヒロインが年齢を気にしてることとか、仕事でイマイチだった日の話とか、失恋した時の事情とか、彼のさりげない優しさ、振る舞いとか、実際にありそうで親近感もてた。
by にゃあぽん-
とっても面白いです。自分の年齢が主人公も近いため、何となく感情移入してみたり。。オススメです。絵も綺麗。
by ユウコユウコ-
若くなくてもしていい恋愛でつい見入ってしまいます。
絵もかわいいしかっこいいし好きです
続き読むの楽しみですby アイスクリームを愛す-
めちゃくちゃ面白いです。この作家さんのお話はどれも素晴らしい!35歳で、仕事や生活のために恋愛に溺れられない切実な状況と、恋愛の喜びをすごくきめ細やかなグラデーションで描いています。
by nice-
35歳今さら恋とはありえない
なかなか面白い作品です。最初から面白くて楽しくなって一気に無料版を読んでしまいました。これから先の展開が楽しみです
by まるっちー-
いい
ストーリーもイラストも良かったです。おだやかーに読めました。無料分のつもりが、気になり読んでしまいました
by あーたら-
広告から気になり、無料版を読みました。
出会いから関係性が一気に進みましたが、とにかく人に愛されるって素敵な事だなと感じました。
すでにだいぶ話しが進んでいたため、課金は考え中です。by きたみな-
リアルな感じがよい。独身の切なさだったり、仕事だったり、どこか儚さを感じる。まあこんなイケメンとは出会わないから、夢があっていい。
by あひるの行進-
無料話数読みました。かなり納得のいく内容。独身でがんばって…大人の付き合い?なかなかそれはそれでいいけどな。
by pepelove.-