みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)

NEW素直になる2人が素敵
なりゆきから始まった出会いが、主人公が素直になり、強く求め合う2人となって、キュンキュンしました。ずっとうまくいってほしいです。
by 3匹の猫-
出会い
いい出会い、そしていい恋愛です。
いろいろあったし、これからもいろいろある世代。
応援したくなるストーリーですby 赤白青-
絵が好き。
まりこさんが公私ともに輝いていて綺麗になってる!恋する女性は綺麗ですね!こうきが夢中にもなるはずだ!
by お抹茶42-
いくつになっても恋愛したい。そう思える漫画ですね。私自身も35歳近いので独身ならそうだろうなぁと思いながら読んでいます。
by ぷぅー♡-
仕事に生きる茉莉子と小料理屋の店主の恋!
無料分20話までの感想。フリーライターの茉莉子は35歳、独身、彼氏なし。ある日の仕事帰り、閉店間際にふらっと入った小料理屋で、店主と話がはずみ、気付けばホテルでワンナイト。連絡先を聞かれたが、今さら恋とかする気もないので、教えず別れた茉莉子。
数日後、依頼された仕事で、その小料理屋を取材することになり、店長と再会する。グイグイくる店長とまた関係を持ち、彼女になってと言われるが、二の足を踏む茉莉子。たまに会う体の関係だけでいいと思っていたけど、同世代の彼と価値観も合い、彼の過去を知り、両想いになった二人は付き合い始め···
茉莉子の価値観が自分と全然違うせいか、読んでいて凄く新鮮。仕事にもがく二人がリアルで、こういう出会いも素敵だなと思った。
店主の功毅さんが、茉莉子を凄く女性として、彼女として大切する言動が素敵!たくさん求めてくれるし、こんな素敵な人に出会えた茉莉子はラッキーだと思う。by ピンディ-
等身大のリアルが描かれていると思う。読んでいて、良いことも不安なことも一緒に一喜一憂してしまいます。自分もしっかり前向いて頑張ろうと思える。
by ぽちぽちゃ-
絵がいい!
絵が好き!内容も面白い!35歳からの恋愛について主人公が客観的に分析してるところもいい!共感も持てる
by あやななやあ-
考えるよね
恋の駆け引きするには時間かけたくないし、落ち着いて安心できる恋がしたい、って思ったらだめなのかなー
帰路にたたされたけど、今後の展開に期待by はるまーま-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーもなかなかよかったです。大人の恋愛でしみました。
by cold-
共感✧
30代半ばって若くはないけど、仕事ものってきて恋も諦められない、とってもいい時期。そんな大人な恋は、なんかいいな〜って感じです。絵もきれいでエッチなシーンも魅力的に描かれてます♡
by リューモ。-