みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)

いい
ストーリーもイラストも良かったです。おだやかーに読めました。無料分のつもりが、気になり読んでしまいました
by あーたら-
広告から気になり、無料版を読みました。
出会いから関係性が一気に進みましたが、とにかく人に愛されるって素敵な事だなと感じました。
すでにだいぶ話しが進んでいたため、課金は考え中です。by きたみな-
無料話数読みました。かなり納得のいく内容。独身でがんばって…大人の付き合い?なかなかそれはそれでいいけどな。
by pepelove.-
絵がとても綺麗です。
登場人物たちの心理描写がとても丁寧に描かれていて、大人向けのラブストーリーだと思います。by ねねねのねのこ-
同い年。笑
同い年でなんか目を引きました。35歳2人目出産してるけどまだ恋したい。笑 旦那とはもう無理そうなのでこれ読んでワクワクしときます。笑
by つわりママ-
大人っぽい男性素敵だなー。指が綺麗よ指が。でも1話が結構あっという間です。行為も結構さっぱりな感じに感じました。
by ◎ねねね-
やっぱり
やっぱり絵が好きなので、この作者さんのは、見つけると読んでしまいます。恋愛のドキドキ感あり、エロありで、面白いです!
by もじゃ~る-
偶然寄ったぉ店。閉店間際のおひとり様。特に意識はしてなかったのに流れて彼と一夜を。その後も偶然仕事であったりして、関係が。
by ふひす-
共感できるとこ、たくさんあります。
こんなに割り切って始まったのに、惹かれるのっていろいろ合うからなんでしょうね。
大人の恋って感じで、とても好きなお話です。by きよきよみん-
素敵
素敵な大人の恋愛だけど、イマイチはまれませんでした。料理人の男性に興味がないのかもしれません。課金までは出来ません。
by きゃんでぃ24-