- 話 完結
リアル!!!
ちゃんと現実的な展開に好印象です。
そして、こうきくんのエロい〜〜〜!!!
でも、ここまで攻められたいかも…
やっぱり良い大人だし。by はむーん-
作者買いです。今まででたコミックも買っちゃってます。絵が綺麗で男子もカッコよくて、エッチもいい感じで何回も読んでしまいます。3巻コミック待ち遠しい…。
by ルア子-
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
もう少しリアルさほしい。
大人の割り切った関係から始まる恋、みたいな感じですが、主人公が行動がさばさばしてるけど心理描写が少なくあまり、感情が入らず何を楽しめばいいかわからなかってです
by 27ふみ-
描写が上手い
35歳って結婚、妊娠など色んなことを改めて感じる年齢なんじゃないかなと思うけど主人公も流れに任せて付き合っているようで悩んでもがいてる姿がすごく
伝わってきて上手だなと思うby ゆきみく-
作家さん買いです
好きな作家さんです。感情の描写が秀逸。絵もさっぱりしていてきれいです。エロもほどよく。毎月続話がアップされるたびに購入してましたが、少しマンネリ化してきた感があり(すぐエッチに突入)これからどうしようかなぁと考えています。
by がっちゃがちゃ-
絵が綺麗で 好きです 。
あとは内容も面白くてどんどん読めちゃいます。
エロくてドキドキします。。。by みすたーみなみ、-
普通の恋愛話かと思いきゃ…。
分かる、分かると、自分に照らし合わせてしまう部分もあり、とってもしみじみするお話です。by むーむママ-
30代後半のリアルな恋に共感しかない!
30後半にもなるとそれなりに辛い恋愛もしてきて、恋に夢見るよりも色んなしがらみの方が気になる。
いざ素敵な人が目の前に現れても、若い頃のように勢いで突き進めない。
周りは結婚・出産を経てどんどん話が合わなくなっていって孤独感や迷いを感じる。
かといって本気で結婚したいかと言ったらそんなわけでもない。
一体自分はどうしたいのか、どう生きていきたいのか、なんてゆっくり考える暇もなく、ただ目の前にある仕事に追われる毎日。
わかりみが深過ぎて誰かが私のことを見て書いてるのかと思うほど。
でもそんな疲弊した毎日の中でも、やっぱり寄り添いあえる人がいることにじんわりと心が温かくなって、こういうのを幸せっていうんだなと再確認する。
なんだかんだ言って恋っていいなって思わせてくれる大人のラブストーリーに癒されます!by hikaru83-
若い頃みたいな恋愛の仕方はだんだんできなくなっていって、35歳なら尚更ですよね。
凄く共感できて読みこんでしまいます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-